Ingredienti:
4 fettine di vitello
50 gr. di burro
1 cucchiaio di farina
mezzo limone
olio
sale
Procedimento:
1) In una padella con l'olio scottare le fettine per pochi minuti. Tenerle in caldo.
2) Intanto preparare il burro alla mugnaia impastando il burro a temperatura ambiente con il cucchiaio di farina.
3) Rimettere le fettine in padella e unirvi il burro alla mugnaia spezzettato con le mani.
4) Fare insaporire qualche minuto le fettine e quando si sarà formata una bella cremina unire il limone spremuto e spegnere.
5) Servirle calde.
Squisite!!!
RispondiEliminaciao ragazze spero tutto bene, buonissime queste scaloppine, amo il sughetto che si forma, brave complimenti, grazie della ricetta baci rosa buona serata:))
RispondiEliminaultra buone!!!
RispondiEliminae cosi' ho finalmente capito cosa significa "alla mugnaia"!
li preparo anch'io così, sono buonissime!
RispondiEliminaun abbraccio!
Ciao care amo le scaloppine ottimo piatto bacioni!
RispondiEliminaBuonissime! Adoro l'aspro pungente del limone!
RispondiEliminaTroppo bella da provare questa cremina!!
RispondiEliminaBravissime un bacione!!
Ma che bella idea, vengono davvero belle cremose e saporite, le provero ogni tanto serve cambiare sapore alla solita fettina!!! Un abbraccio grande grande !!!
RispondiEliminaQuesta non la sapevo hihihihi domani le preparerò mi piaceee
RispondiEliminaSquisite!! E' uno dei secondi che preferisco!! Ciao ciao
RispondiEliminaChe buone, un piatto veloce come piace a me, brave un bacio!!!
RispondiEliminaE io che pensavo che le ricette alla mugnaia fossero elaborate! Semplici e buonissime. Grazie Alda per il suggerimento, ti abbraccio, dai insieme ci tiriamo su. Ti voglio bene a presto
RispondiEliminaQuella salsina dev'essere delicata e gustosissima :)
RispondiEliminaGrazie per il suggerimento. Un bacione, buona giornata
Un procedimento che non conoscevo. Copio l'idea, grazie ragazze!
RispondiEliminaLe facciamo un pò diversamente.. ma sono ottime le tue!! baci :-)
RispondiEliminaRagazze che bontà.....amo le scaloppine, da piccola quando mi chiedevano quale fosse il mio cibo preferito dicevo scaloppine e purè!! Mi piace molto la lavorazione del burro, le proverò sicuramente!!! un bcione
RispondiEliminacomplimenti brave un saluto
RispondiEliminaCiao ragazze notte un bacione
RispondiEliminaCiao ragazze, in merito alla torta salata vi ho risposto anche sul blog.
RispondiEliminaIo uso il lievito secco per torte salate Mastrofornaio. Se la provate fatemi sapere. Bacioni.
scaloppe al limone portano un po' di colore e avvicinano all'estate
RispondiEliminaBuonissime e profumate, le adoro fatte così.
RispondiEliminaBrave come sempre, la foto rende la bontà del piatto.
Un bacione, a presto.
PS
Care amiche mi sono accorta che il bottone cerca con Google anche da voi non funziona, anche da me purtroppo. Se riuscite a risolvere il problema fatemi sapere.Grazie mille. Un abbraccio.
L.
ciao Alda il mio vedo che funziona, provare a reimpostarlo magari va, a me non funzionano i commenti recenti mi dice che c'e' un errore, buona festa della donna a tutte voi baci rosa buona giornata:))
RispondiEliminale adoro ! mi piacciono tanto tanto e le vostre saranno sicuramente ottime .
RispondiEliminabuon venerdi
un secondo semplice ma ricco di sapore, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNon conoscevo questa cosa del burro alla mugnaia!!! ecco perchè non ero mai riuscita a far venire quella bella cremina alle scaloppine
RispondiEliminaBuone...Alessandro,mio figlio ne va matto!
RispondiEliminaBuona domenica!
Buona domenica ragazze ciaooo
RispondiEliminaCiao ragazze, ma quante belle ricettine...le scaloppine le adoro, io le faccio sempre con il marsala.
RispondiEliminaMi sono unita ai vostri lettori, a presto ciao kiara
ragzze secondo voi se sostituisco l'olio al burro il risultato è sqisito comunque?
RispondiEliminabellissimo
RispondiEliminaCiao Alda, grazie per essere passata da me, mi dispiace di non avere tanto tempo per il blog e per le amiche, ma ti penso anche se non sono qui! Buona settimana, un bacione a presto
RispondiEliminaciao
RispondiEliminaCiao ragazze buona settimana un bacionee
RispondiEliminaciao
RispondiEliminaMhmmmmmm, è tanto che non cucino le scaloppine. Buonissimeeeeeeee.
RispondiEliminaTeresa d.