Amici carissimi buonasera, dopo un secondo piatto oggi vi vogliamo proporre un primo semplice e molto veloce, date un pò uno sguardo.......
Ingredienti(per 2 persone):
200 gr. di pasta tipo casarecce
1 barattolo di pomodori pelati
200 gr. di ricotta di bufala
olio
sale e pepe
grana grattugiato a piacere
1 spicchio d'aglio
Procedimento:
1) In una casseruola con l'olio rosolare lo spicchio d'aglio.
2) Poi eliminarlo e unire i pomodori pelati schiacciati un pò con la forchetta.
3) Salare e lasciar cuocere per una decina di minuti.
4) Cuocere la pasta al dente, scolarla e unirla al sugo di pomodoro preparato.
5) Aggiungere anche la ricotta schiacciata leggermente, mescolare e se occorre unire un pò di acqua di cottura della pasta.
6) Servire con una spolverata di pepe macinato al momento e a piacere un pò di grana grattugiato.
ciao ragazze abbiamo finalmente un Papa, e qui da voi una pappa.)complimenti bella presentazione della pasta cosi' rosa cremosa, complimenti, sfiziosissima, ciao baci rosa a presto, buona serata.))
RispondiEliminacare mie,sara' anche una pasta semplice,di casa,ma com'e' buona!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimaa questa pasta ai miei bimbi e non solo piace da morire..ottima!Un bacione
RispondiEliminaciao buona notte a tutti
RispondiEliminaBuone, adoro questo formato di pasta e con questo sughetto deve essere buonissima... brava un bacio, e tanti saluti da Marcella!!!
RispondiEliminaP.s. grazie per gli auguri :D
Questa pasta mi ha conquistata!
RispondiEliminaDelicata e saporita allo stesso tempo.
Buona buona!
BAcini
Ciao carissima Alda, come va? qui sempre di corsa, ho così poco tempo per il blog, ma pazienza, intanto mi godo questa tua buonissima pasta. E ti abbraccio, bacione
RispondiEliminaAmmazza che piatto di pasta cremosissimo!!!! bacioni
RispondiEliminaChe fame!!!!! Io consumo tanta ricotta di bufala, alla prossimo lo provo!
RispondiEliminamamma mia che bontà !!! è prontoooo che vengo per cena ???!!!!
RispondiEliminabravissime
Mmmm...che cremosità,da provare!
RispondiEliminaavete ragione
RispondiEliminaDa buona italiana adoro la pasta e anche la ricotta di bufala. Queste caserecce devono essere favolose
RispondiEliminaNotte tesorucce un abbraccio
RispondiEliminala ricotta in cucina è un ottimo optional per migliorare i piatti
RispondiEliminabellissimo
RispondiEliminaCiao carissime molto delicato questa pasta e sarà di una bontà eccezionale! Bacioni!
RispondiEliminabellissimo
RispondiEliminaUn primo piatto buonissimo, cremoso al punto giusto chissà che bontà sarà con la ricotta di bufala.
RispondiEliminaBrave come sempre,un bacione!
Buona domenica!
complimenti
RispondiEliminaCiao, che delizia questa invitante pasta cremosa, mi piace!!!
RispondiEliminaBaci
Ciaooo ragazze buona settimana un bacione
RispondiEliminaun kikks
RispondiEliminami piace! anch'io la faccio spesso, è un classico semplice e genuino.
RispondiEliminaUn abbraccio, Laura
Ciao Alda, come va? Qui sempre di corsa, per fortuna si avvicina la pasqua e qualche giorno di vacanza.... bacione
RispondiEliminaChe bella salsina cremosa per la pasta. La ricotta di bufala regala una gustosa marcia in più :) Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaciao
RispondiEliminaPasta con la ricotta è una ricetta che amo. Pensa, l'ho preparata domenica scorsa perchè avevo della ricotta avanzata ma non avevo letto il tuo post sull'argomento. Io ci metto il rosmarino e a volte anche pezzettini di pancetta. Ma è di certo ottima anche la tua ricetta.
RispondiEliminaBuona primavera a tutte. (sempre in ritardo quella metereologica...)
Teresa d.
complimenti
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