Ingredienti:
olive verdi q.b.
olio di semi di mais
aglio
origano
peperoncino
Procedimento:
1) Snocciolare le olive.
2) Metterle in una bacinella e ricoprirle di acqua che andrà cambiata mattino e sera per 7-8 giorni. In questo modo si eliminerà l'amaro delle olive.
3) Scolarle ben bene dall'acqua e condirle con olio, aglio, origano e peperoncino.
4) Sistemarle nei vasetti, precedentemente sterilizzati e coprirle di olio.
5) Mi raccomando non aggiungere sale, altrimenti diventeranno molli e le dovrete buttare!
6) Riporle in un luogo fresco e riparato e aspettare un mesetto prima di assaggiarle!
Ciao carissime che meraviglia queste olive belle polpose e condite in questo modo devono essere fantastiche!!!Un abbraccio e fateci sapere se e' arrivata la piccola !!!
RispondiEliminaMa dai.. olive sott'olio.. che buone.. e non ho mai pensato di farle in casa!!! baciotti
RispondiEliminaUhhhhhhhhh io le adoro!!!!!
RispondiEliminaCavolo questo sì che è un suggerimento con i fiocchi!
Un bacino!!!!
ciao ragazze spero niente di grave, bello questo piattino, sfizioso e semplice, complimenti, buona settimana baci rosa.))
RispondiEliminase vuoi venire a trovarmi sono sull'angolo del sorriso, grazie, almeno qualcuno di famigliare.))buona serata rosa a presto
Ciao ragazze, come state? Ottime le olive così, le facciamo anche qui da noi e sono buonissime!!
RispondiEliminaummmmm mi attirano un sacco e poi con quella bella fetta di pane !!!
RispondiEliminacome va tutto bene?
bacioni
Ottime! Qui le olive verdi sono sempre amare, devo farmele fare da mia madre, le passo la ricetta.
RispondiEliminaUn abbraccione!
Ho aperto un contest, mi piacerebbe avervi.
RispondiEliminaA presto!
uhhhhhhh che buonee..ma le olive quelle acquistate dici?
RispondiEliminabellissmo
RispondiEliminaIo di solito le faccio in salamoia ma voglio provare anche la vostra ricetta che sembra molto appetitosa.
RispondiEliminaahhh ecco mia mamma le cuoce,proverò questa ricetta grazie mille
RispondiEliminaBuonissime, mi piacciono!!
RispondiEliminaUn abbraccio , buona serata.
Spero vada tutto bene ragazze...un bacione!
Bella ricettina, da provare, brave un abbraccio a presto!!!
RispondiEliminaMai provate sott’olio! Devono essere davvero stuzzicanti così belle profumate e piccantine :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminama sono un idea davvero splendida...gustossissima, ideale sulla mia pizza vegetariana ...un abbraccio
RispondiEliminaDevono essere davvero sfiziose. Il problema e' trovare delle olive "meritevoli". Molto interessante anche la torta qui sotto, non ho mai fatto una torta usando le patate
RispondiEliminaMi piacciono troppo queste ricettine sfiziose bravissime !!
RispondiEliminaUn abbraccio ad entrambe!!
Ciao bellezze buona serata un bacione
RispondiEliminabuonissimo
RispondiEliminaCiao carissime..spero l'incasinamento sia passato e tutto vada per il meglio..
RispondiEliminaSapeste quanto amo le olive fatte cosi'..che bonta'!!
un abbraccio
Ciao ragazze buona serataaa
RispondiEliminaCiao Alda, come stai? Un po' meglio l'incasinamento? Qui le cose piano piano migliorano, speriamo bene, ti abbraccio, e mi pizzico un'olivetta :) bacioni
RispondiEliminaLa conosco questa ricetta all'incirca la fa pure mamma una cosa del genere..manca la firma nella foto baci!
RispondiEliminaspero anch'io che i "casini" siano passati e che vivete giorni più sereni :)
RispondiEliminaottime queste olive, io le adoro col pane!
un abbraccio, Laura
brave
RispondiEliminabuone, io adoro le olive, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuon fine settimana ragazze ciaoo
RispondiEliminacomplimenti
RispondiEliminaciao
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