lunedì 3 settembre 2012

PESCE SPADA AL CARTOCCIO

Salve amici, oggi  vi vogliamo proporre un secondo piatto di pesce. Il pesce spada è un pesce dal sapore molto delicato, che si presta ad essere cucinato in svariati modi, ma noi oggi lo abbiamo fatto al cartoccio, un ottimo sistema per mantenere la carne tenera senza disperdere i sapori.


Ingredienti:
pesce spada a fette
olio
sale
prezzemolo
aceto bianco
aglio

Procedimento:
1) Tagliare tanti pezzi di carta forno per quante sono le fette di pesce spada., adagiarvi il pesce.
2) Su ogni fetta  mettere l'aglio a pezzettini, il prezzemolo, l'olio, il sale e un pò di aceto.
3) Chiudere i cartocci e sistemarli sulla placca del forno.
4) Accendere il forno a 200° e quando avrà raggiunto la temperatura introdurre il pesce.
5) Lasciarlo cuocere per 10-15 minuti al massimo, dopodichè tirarlo fuori dal forno altrimenti continua a cuocere.


17 commenti:

  1. E' uno dei mie pescei preferiti e cucinato al cartoccio lo adoro, mantiente intatti tutto il gusto e la morbidezza. Delicatissimo preparato così. Un bacio, buona settimana

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  2. Buono,non l'ho mai provato così e penso valga la pena di provarlo!
    Buon inizio di settimana.

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  3. E' stra-buono un pesce molto delicato che cuoce in un'attimo..bacioni care

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  4. Ciao Alda e Mariella!
    Ho riaperto adesso il mio blog, le vacanze sono finite... Si ricomincia!
    Sono contenta di ritrovarvi e leggere questa buonissima ricetta, mi siete mancate tanto.
    Un bacione

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  5. Alda e Mariella, complimenti. Un piatto estivo leggero e squisito! cartoccio forever|!

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  6. Bene.. io porto il primo e voi mi fate trovare questo secondo!!! Ottimo il pesce spada! smackkkk

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  7. Delizioso cucinato così conserva tutto il sapore. Brave ragazze, è sempre un piacere leggervi.Un abbraccio, a presto.
    L.

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  8. Ragazze come state?? MEno male che l'aria si è rinfrescata, non se ne poteva proprio più! Ottimo il pesce spada, lo preparo spesso anch'io e cotto nel cartoccio conserva ancora meglio gli aromi.
    Un abbraccio a voi.

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  9. Per ricominciare con gusto e leggerezza, direi un piatto perfetto! Baci

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  10. mhh,chissà che buon sapore preparato nel cartoccio, complimenti!!

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  11. L'ho cucinato proprio stasera arrostito, proverò la vostra ricetta molto, molto invitante, complimenti, un bacio a presto!!!

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  12. buonissimo! leggero e saporito, io lo adoro cotto così!

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  13. Bellissimo mio marito ne và pazzo!!
    bravissima un abbraccio a tutte e due!

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  14. Buonissimo! Molto saporito e leggero!

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  15. al cartoccio è veramente gustoso, buon WE, un abbraccio SILVIA

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  16. adoro i piatti al cartoccio, soprattutto il pesce, perché non si sporca! ve lo copio
    Buon w.e., Laura

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Commenti