Ingredienti:
pesce spada a fette
olio
sale
prezzemolo
aceto bianco
aglio
Procedimento:
1) Tagliare tanti pezzi di carta forno per quante sono le fette di pesce spada., adagiarvi il pesce.
2) Su ogni fetta mettere l'aglio a pezzettini, il prezzemolo, l'olio, il sale e un pò di aceto.
3) Chiudere i cartocci e sistemarli sulla placca del forno.
4) Accendere il forno a 200° e quando avrà raggiunto la temperatura introdurre il pesce.
5) Lasciarlo cuocere per 10-15 minuti al massimo, dopodichè tirarlo fuori dal forno altrimenti continua a cuocere.
E' uno dei mie pescei preferiti e cucinato al cartoccio lo adoro, mantiente intatti tutto il gusto e la morbidezza. Delicatissimo preparato così. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaBuono,non l'ho mai provato così e penso valga la pena di provarlo!
RispondiEliminaBuon inizio di settimana.
E' stra-buono un pesce molto delicato che cuoce in un'attimo..bacioni care
RispondiEliminaCiao Alda e Mariella!
RispondiEliminaHo riaperto adesso il mio blog, le vacanze sono finite... Si ricomincia!
Sono contenta di ritrovarvi e leggere questa buonissima ricetta, mi siete mancate tanto.
Un bacione
Alda e Mariella, complimenti. Un piatto estivo leggero e squisito! cartoccio forever|!
RispondiEliminaBene.. io porto il primo e voi mi fate trovare questo secondo!!! Ottimo il pesce spada! smackkkk
RispondiEliminaDelizioso cucinato così conserva tutto il sapore. Brave ragazze, è sempre un piacere leggervi.Un abbraccio, a presto.
RispondiEliminaL.
Ragazze come state?? MEno male che l'aria si è rinfrescata, non se ne poteva proprio più! Ottimo il pesce spada, lo preparo spesso anch'io e cotto nel cartoccio conserva ancora meglio gli aromi.
RispondiEliminaUn abbraccio a voi.
Per ricominciare con gusto e leggerezza, direi un piatto perfetto! Baci
RispondiEliminamhh,chissà che buon sapore preparato nel cartoccio, complimenti!!
RispondiEliminaL'ho cucinato proprio stasera arrostito, proverò la vostra ricetta molto, molto invitante, complimenti, un bacio a presto!!!
RispondiEliminabuonissimo! leggero e saporito, io lo adoro cotto così!
RispondiEliminaBellissimo mio marito ne và pazzo!!
RispondiEliminabravissima un abbraccio a tutte e due!
Buonissimo! Molto saporito e leggero!
RispondiEliminaal cartoccio è veramente gustoso, buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaadoro i piatti al cartoccio, soprattutto il pesce, perché non si sporca! ve lo copio
RispondiEliminaBuon w.e., Laura
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RispondiEliminainfant.
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