Ingredienti:
400 gr. di pasta tipo gnocchetti
2 melanzane
100 gr. di tonno sott'olio
mezza cipolla
basilico
olio
sale e pepe
Procedimento:
1) Tagliare a quadrucci le melanzane, senza sbucciarle.
2) In una padella con l'olio rosolare la cipolla, unire le melanzane e farle cuocere un poco, rigirandole spesso.
3) Salare, pepare e aggiungere il tonno sgocciolato dall'olio.
4) Lasciare insaporire ancora qualche minuto, unire tanto basilico e spegnere.
5) Cuocere al dente la pasta, scolarla e mantecarla nel condimento.
6) Unire a piacere un pò di ricotta pecorina a scaglie e servire!
Che buoni! Ottimo primo , con questo caldo mi andrebbe bene anche come piatto unico.
RispondiEliminaUn bacione a presto.Ciao ragazze!
L.
Tonno e melanzane un'accoppiata da provare.Ho proprio delle melanzane adatte allo scopo!Buona serata.
RispondiEliminacondivido con tutti due voi,buona notte da Princi
RispondiEliminaOttimo piatto, semplice, gustoso e di grande effetto! Lo proverò nelle prossime sere! Un abbraccio, Manu
RispondiEliminacondivido con te Manu,baciniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,Princi
RispondiEliminasemplice e veloce, mi piace! Laura
RispondiEliminacondivido con te Matematicaecucina,bacini Princi
RispondiEliminaGustosissima questa accopppiata :) Bacioni, buon we
RispondiEliminacondivido con te Fede,Bacioni,buon we, Princi
RispondiEliminaCiao ragazze ottimo primo mi piacee bacioni!
RispondiEliminaGià gli gnocchetti son ottimi comunque li fai.. ma con le melanzane voglio provare! Baci e buon lunedì ,-)
RispondiEliminaIl caldo impazza, ma dalla vostra cucina escono sempre prelibatezze.
RispondiEliminaI vostri gnocchetti sono golosissimi!
Un bacione
una bella proposta per abbinare i gmocchetti sardi
RispondiEliminaun primo facile e gustoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminammmm deliziosi.
RispondiEliminacercavo giusto un idea per questa sera ed eccola qua!!
devono essere davvero deliziosi questi gnocchetti sardi cucinati così, complimenti !!! A presto
RispondiEliminaMamma mia, sto salivando mo'! Mi piacciono tutte le ricette di Alda e Mariella, ma QUESTA! Mamma r' 'o Càrmene, mi fa proprio distratto. DIS-TRATTO!
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