Ingredienti(per 2 persone):
1 pezzo di 'nduja calabrese
200 gr. di pasta tipo pappardelle
4 acciughe sott'olio
2 spicchi d'aglio
olio
origano
pangrattato tostato qb.
Procedimento:
1) In una padella con l'olio rosolare gli spicchi d'aglio a rondelle insieme alle acciughe.
2) Quando le acciughe si saranno sciolte unire l'origano e la 'nduja e aspettare che quest'ultima si sciolga.
3) Intanto in un altro padellino con un filo d'olio tostare il pane grattugiato, finchè diventa color biscotto. Tenerlo da parte.
4) Cuocere la pasta, scolarla piuttosto al dente, mantecarla nel condimento di 'nduja.
5) Impiattare e cospargere con un poco di pangrattato tostato.
Una delizia.....mmm ;) laura
RispondiEliminaChe dire! Saporitissimo e molto, molto peperuto!
RispondiEliminamhh, appetitoso primo!!
RispondiEliminaRagà caspiterina che buon piattone di pasta. Oggi sono stata al mareeee :P bacioni!
RispondiEliminaSono così ignorante che non conosco 'nduja!
RispondiEliminaChe cosè?
Il piatto è così invitante che sarei curiosa di conoscere questo ingrediente!
Aleste, la 'nduja è un salame calabrese morbido, spalmabile e molto piccante!
RispondiEliminaLa si può spalmare sulle bruschette, è buona nella pasta è fagioli e in mille altri modi!
Mi hai dato una bella idea....bravissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio.
condivido con te Mariabianca
RispondiEliminaOttimo primo piatto, saporito e piccantino.Buona estate ragazze. Un bacione...
RispondiEliminaL.
Oggivicucionocosi,nn mi piaci,ki sei?
Eliminache buona la 'nduja, sfiziosa nella pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaslurp slurp, se trovo trovo le tagliatelle senza glutine.....
RispondiEliminabuon ferragosto
buon ferragosto isa,Giovanna
RispondiEliminasembra ottimo. bel blog. complimenti.
RispondiEliminairene