mercoledì 4 aprile 2012

COSTATINE DI MAIALE AI FUNGHI PORCINI CON CONTORNO DI PATATE

Buon mercoledi' amici carissimi, non sapevate cosa cucinare oggi  per secondo? Ecco a voi un secondo piatto a base di carne di maiale  molto gustoso che vale veramente la pena provare! Per questa ricetta abbiamo preso spunto da Francesca di"Dolci e non solo".

Ingrdienti(per 4 persone):
4 costatine di maiale
400 gr. di funghi porcini
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di grana grattugiato
3 cucchiai di pangrattato
olio
sale e pepe

Procedimento:
1) In una teglia da forno con un filo d'olio sistemare le costatine, sopra distribuirvi i funghi porcini a cubetti, l'aglio tritato e il sale. Farle arrosolare e insaporire per qualche minuto.
2) Intanto in una ciotola mettere il pangrattato, il grana grattugiato, il pepe e il prezzemolo tritato finemente.
3) Cospargere le costatine con la panura preparata e terminare la cottura in forno.
4) Per contorno abbiamo preparato delle patatine fritte, ma voi potete accompagnarle col contorno che preferite.

13 commenti:

  1. Che piatto invitante ... un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  2. Correggi il titolo funfhi???!! cmq sia.. ottimo secondo piatto.. baci e buona giornata :-D

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  3. Un secondo davvero gustoso te lo copio!!
    bravissime
    Buona pasqua baci Anna

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  4. E' giusto ora di pranzo e allora li accomodo. Mi sembra di sentire il profumino.... a presto

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  5. mmmmmm, l'avevo gia vista su facebook questa delizia, qui ancora piu' invitante, complimenti, bellissime le patate cosi abbrustolite, ciao grazie per la ricetta a presto rosa:))

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  6. Ho proprio delle costatine da fare per stasera le preparo cosi' devono essere troppo gustose!!!Bravissime un abbraccio!!!

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  7. un secondo gustoso e invitante! Un abbraccio SILVIA

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  8. Salvata!la faro prestissimo grazie!!

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  9. Appero' che aspetto favoloso hanno queste costatine!!! poi quando leggo porcini vado in estati :D
    Buona Pasqua ragazze

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  10. Ciao ragà ma le costatine sono l'osso con un pò di carne..vi siete sbagliate con la braciola-bistecca..cmq è molto buono questo piatto. Buona Pasqua baci

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  11. Paola, le nostre erano con l'osso, non ci siamo sbagliate!

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  12. Ma che buone! Adoro i porcini questa ricetta è invitante, chissà che profumo!Buona Pasqua!!Ciao

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Commenti