Non c'è Pasqua che si rispetti senza la "fellata". Nella cucina napoletana il pranzo del giorno di Pasqua si apre con il tipico antipasto di salame, ricotta salata e uova sode, che viene appunto chiamata "fellata". Oggi la vogliamo proporre anche a voi, amici, e sapere che ne pensate..........
Ingredienti:
1 soppressata rigorosamente paesana
ricotta salata a fette
ricotta salata affumicata a fette
uova sode
Procedimento:
1) Disporre le fette di salame in un vassoio.
2) A fianco sistemarvi le fettine di ricotta e uova sode.
3) Servirla con il casatiello, che è la tipica torta rustica che si fa a Pasqua e .......buon appetito!
Che ne penso? Io penso che magari avercela davanti anche ora questa fellata!! Da leccarsi i baffi...Un bacio e buona settimana!
RispondiEliminaChe meraviglia! Bacione
RispondiEliminaossignur!!!! mi vien fame solo a vedere quel vassoio... baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaChe ne penso ??? che mi avete messo una fame che prodotti favolosi!!!Non sapevo che la colazione di pasqua da voi si chiamasse cosi'!!!C'e' sempre da imparare qualcosa di nuovo!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaPenso che sia un bellissimo antipasto pasquale, ecco cosa penso!!
RispondiEliminaBRAVAVE!!!
Un abbraccio
Golosissimo antipasto ;))
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Penso che non conoscevo questo antipasto ma che mi piacerebbe TANTISSIMO avere qual piatto qui davanti a me ora !!!!!
RispondiEliminaLo sapete, mi piace tantissimo!
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana
che bello imparo sempre qualcosa quando vengo qui, la fellata non sapevo casa era ora sono preparatissimo, ho un collega di napoli cosi mi faccio vedere che sono pratico di cucina napoletana
RispondiEliminaWOWO non ne avevo mai sentito parlare ma questo antipasto ha un aspetto favoloso!!
RispondiEliminaChe bell'antipasto ricco e saporito! Baci
RispondiEliminaPur essendo campana non sapevo di questa tradizione napoletana! Ottimo antipastino!!!!!! Un abbraccio.
RispondiEliminaChe bell'antipasto bravissime!
RispondiEliminabacioni ^_^
una bontà unica , ciao
RispondiEliminaciao alda che bel piatto freddo, la soppressata l'avevo mangiata in calabria, velocissimo e molto appetitoso, grazie e complimenti per la presentazione.) ciao baci rosa a presto buona serata.)
RispondiEliminache belli questi piatti di fellata :P
RispondiEliminaieri ne ho fatto man bassa :)
buona settimana
son di parte hahahahaah mi piace troppo!!ciaoo
RispondiEliminama che buono questo antipasto..non lo conoscevo..complimenti..e grazie per averlo condiviso con noi!!
RispondiEliminache meraviglia di antipasto!!!la fellata non sapevo cosa fosse!!brava!
RispondiEliminanon conoscevo questo antipasto, lo trovo buonissimo!
RispondiEliminagrazie per l'idea, a casa siamo ancora in alto mare con il menù di Pasqua.
un bacione
Ciaooo tesorucce!!buona notte!
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