Buon mercoledi' amici carissimi, non sapevate cosa cucinare oggi per secondo? Ecco a voi un secondo piatto a base di carne di maiale molto gustoso che vale veramente la pena provare! Per questa ricetta abbiamo preso spunto da Francesca di"Dolci e non solo".
Ingrdienti(per 4 persone):
4 costatine di maiale
400 gr. di funghi porcini
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di grana grattugiato
3 cucchiai di pangrattato
olio
sale e pepe
Procedimento:
1) In una teglia da forno con un filo d'olio sistemare le costatine, sopra distribuirvi i funghi porcini a cubetti, l'aglio tritato e il sale. Farle arrosolare e insaporire per qualche minuto.
2) Intanto in una ciotola mettere il pangrattato, il grana grattugiato, il pepe e il prezzemolo tritato finemente.
3) Cospargere le costatine con la panura preparata e terminare la cottura in forno.
4) Per contorno abbiamo preparato delle patatine fritte, ma voi potete accompagnarle col contorno che preferite.
Che piatto invitante ... un saluto dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaCorreggi il titolo funfhi???!! cmq sia.. ottimo secondo piatto.. baci e buona giornata :-D
RispondiEliminaUn secondo davvero gustoso te lo copio!!
RispondiEliminabravissime
Buona pasqua baci Anna
E' giusto ora di pranzo e allora li accomodo. Mi sembra di sentire il profumino.... a presto
RispondiEliminammmmmm, l'avevo gia vista su facebook questa delizia, qui ancora piu' invitante, complimenti, bellissime le patate cosi abbrustolite, ciao grazie per la ricetta a presto rosa:))
RispondiEliminaHo proprio delle costatine da fare per stasera le preparo cosi' devono essere troppo gustose!!!Bravissime un abbraccio!!!
RispondiEliminaun secondo gustoso e invitante! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSalvata!la faro prestissimo grazie!!
RispondiEliminaCiao ragazze, augurissimi!
RispondiEliminaAppero' che aspetto favoloso hanno queste costatine!!! poi quando leggo porcini vado in estati :D
RispondiEliminaBuona Pasqua ragazze
Ciao ragà ma le costatine sono l'osso con un pò di carne..vi siete sbagliate con la braciola-bistecca..cmq è molto buono questo piatto. Buona Pasqua baci
RispondiEliminaPaola, le nostre erano con l'osso, non ci siamo sbagliate!
RispondiEliminaMa che buone! Adoro i porcini questa ricetta è invitante, chissà che profumo!Buona Pasqua!!Ciao
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