Oggi vi vogliamo lasciare una ricetta buonissima e molto colorata, fatta un pò di tempo fa con i peperoni del nostro orto.
Ingredienti (per 4 peperoni piccoli):
4 peperoni piccoli
4 fette di pancarrè
1 uovo
prezzemolo
capperi
olive verdi
una manciata di pinoli
grana e pecorino grattugiati
olio e sale
7-8 pomodorini
1 spicchio d'aglio
basilico
Procedimento:
1) Lavare i peperoni, tagliarli a metà e tenerli da parte.
2) Intanto bagnare il pancarrè e disporlo in una ciotola, unire i capperi, le olive a pezzetti, l'uovo, i pomodorini a dadini, un filo d'olio, il grana e il pecorino, l'aglio tritato, il prezzemolo, il basilico e i pinoli.
3) Regolare di sale.
4) Riempire i mezzi peperoni con questo composto.
5) Disporli in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 200°circa 20 minuti, coprendo( la teglia) con un foglio di alluminio.
6) Servirli tiepidi o freddi, sono molto più buoni.
Quanto mi piacciono i peperoni ripieni!!!!!!! son troppo ghiotti.. peccato che al mio fidanzato non piacciano proprio!sigh.. bacioni e buona giornata .-D
RispondiEliminaLi adoro, a vederli ho l'acqualina in bocca, complimenti i vostri piatti sono sempre invitanti, baci, baci!!! :p
RispondiEliminaChe leccornia...poi anche del vostro orto!!! Complimenti per il ripieno, ciao.
RispondiEliminaSfiziosissimi...Che bella ricetta!!!
RispondiEliminaciao ragazze, anche oggi una bella verdura di contorno, saporita, bellissimi complimenti, i colori sgargianti fanno aumentare la golosita', ciao baci rosa a presto.)
RispondiEliminaGnam, che bontà! Belle ricette, ti seguo!
RispondiEliminabuonissimi!! una ricetta veramente bella e colorata.. complimenti!!
RispondiEliminaDavvero buoni, bravissime!
RispondiEliminaBacioni
avete ragione, questo piatto ha dei colori fantastici, e chissà che sapore!
RispondiEliminaun abbraccio... caia
(non riesco a lasciare commenti)
Buoni...seguiro la ricetta.ciao
RispondiEliminaVisto l'orario me ne mangerei uno per cena..........golosissimo.....
RispondiEliminaMa che belli!!! Io stasera ho il minestrone ma un pò di questi peperoni non mi dispiacerebbero. Un bacio.
RispondiEliminali adorooooo mamma che buoni!!!!buona giornata un bacione
RispondiEliminaOttima ricetta!
RispondiEliminaNiente olio?
Questi sono fa fare troppo invitanti!! bravissime un'abbraccio!!
RispondiEliminaBuongiorno tesorucce!buon w.e. un bacione
RispondiElimina