mercoledì 20 luglio 2011

GNOCCHI DEL CONTADINO

Cari amici oggi vi presentiamo un piatto dal profumo intenso, dai colori vivaci....dal sapore....beh questo sta a voi dirlo!!!!preparatelo e fateci sapere!!!!!

Ingredienti (per 4 persone):
250 gr di gnocchi di patate
1 melanzana
100 gr di funghi porcini
1 salsiccia
8 pomodorini
pepe nero
olio
sale
basilico

Procedimento:
1) In una padella far soffriggere con un filo d'olio la melanzana tagliata a funghetti. A metà cottura aggiungere i funghi porcini. Far cuocere per cinque minuti, dopo di che aggiungere la salsiccia sbriciolata.
2) Una volta che la salsiccia si è rosolata, aggiungere i pomodorini (noi abbiamo usato quelli in barattolo) e allungare con mezzo bicchiere di acqua. Salare e far cuocere il sughetto per dieci minuti, unendo il basilico fresco e una spruzzata di pepe nero.
3)  Una volta che gli gnocchi sono cotti, farli saltare in padella con il sughetto preparato!


21 commenti:

  1. Un piatto succulento, bravissime come sempre! Bacioni

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  2. che golosi !!! sono due week end che rimando, ma voglio assolutamente provare a fare gli gnocchi da sola ....

    Un bacione

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  3. Vedo che siamo spesso in sintonia!
    Buonissimi i vostri gnocchi.

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  4. sicuramente il sapore sarà ottimo, poi con la salsiccia anche molto saporiti, complimenti!!!
    ps. una curiosità: come si fa a tagliare la melanzana a funghetti?
    bacioni

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  5. Caia, le melanzane tagliate a dadini, si chiamano a funghetti.

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  6. ummmmm adoro gli gnocchi !

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  7. mmmm boni!!!!la foto dice mangiami!!!!!!hihihii complimenti!!

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  8. mamma mia fanno venire una vogliaaaaaaaa

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  9. Ammazza che bontà.. con salsiccia funghi e melanzana!!!! e braveeee... smackkk

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  10. adoro gli gnocchi in tutte le salse, questi mi sembrano acquolinosi..
    buon pomeriggio

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  11. Buonissimi i gnocchi! Bella ricetta ragazze!

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  12. Ciao ragazze, certo che il contadino si tratta bene:) bellissimi questi gnocchi molto attraenti complimenti, mantecati al punto giusto, mmmmmm, ah al contadino inoltre non bisogna far sapere, come e' buono il formaggio con le pere, altrimenti sparisce:) ciao baci rosa a presto buona serata grazie per la ricetta

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  13. Ciao, che bel trio per questo piatto di gnocchi! Melanzane e funghi è tutto da provare, una via di mezzo tra estate ed autunno, ma che vediamo molto bene assieme, soprattutto poi se usati per condire un primo che prende così bene il sugo come gli gnocchi!
    Un piatto da provare!
    baci baci

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  14. Me encantan las pastas y los gñoquis son una delicia,un plato muy contundente e invitante,abrazos grandes.

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  15. mi ci tufferei al volo...bacio

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  16. Si dice "al contadin non far sapere quant'è buono il cacio con le pere" ma io ci aggiungerei anche questi squisitissimi gnocchi. Altrimenti si rischia che li finisca tutti lui :)) Li adoro e questo condimento li rende super saporiti e gustosi. Bacioni, buona giornata

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  17. Melanzane e funghi,un'accoppiata curiosa e stuzzicante e poi questo sughetto fa venire appetito solo a guardarlo.Complimenti e buona serata.

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  18. che bontà questi gnocchi!!!!!complimenti per il blog siete molto brave!

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Commenti