Cari amici oggi vi presentiamo un piatto dal profumo intenso, dai colori vivaci....dal sapore....beh questo sta a voi dirlo!!!!preparatelo e fateci sapere!!!!!
Ingredienti (per 4 persone):
250 gr di gnocchi di patate
1 melanzana
100 gr di funghi porcini
1 salsiccia
8 pomodorini
pepe nero
olio
sale
basilico
Procedimento:
1) In una padella far soffriggere con un filo d'olio la melanzana tagliata a funghetti. A metà cottura aggiungere i funghi porcini. Far cuocere per cinque minuti, dopo di che aggiungere la salsiccia sbriciolata.
2) Una volta che la salsiccia si è rosolata, aggiungere i pomodorini (noi abbiamo usato quelli in barattolo) e allungare con mezzo bicchiere di acqua. Salare e far cuocere il sughetto per dieci minuti, unendo il basilico fresco e una spruzzata di pepe nero.
3) Una volta che gli gnocchi sono cotti, farli saltare in padella con il sughetto preparato!
Buoni gli gnocchi!!!!
RispondiEliminaUn piatto succulento, bravissime come sempre! Bacioni
RispondiEliminache golosi !!! sono due week end che rimando, ma voglio assolutamente provare a fare gli gnocchi da sola ....
RispondiEliminaUn bacione
Vedo che siamo spesso in sintonia!
RispondiEliminaBuonissimi i vostri gnocchi.
sicuramente il sapore sarà ottimo, poi con la salsiccia anche molto saporiti, complimenti!!!
RispondiEliminaps. una curiosità: come si fa a tagliare la melanzana a funghetti?
bacioni
Caia, le melanzane tagliate a dadini, si chiamano a funghetti.
RispondiEliminaummmmm adoro gli gnocchi !
RispondiEliminasono davvero deliziosi!!!
RispondiEliminammmm boni!!!!la foto dice mangiami!!!!!!hihihii complimenti!!
RispondiEliminamamma mia fanno venire una vogliaaaaaaaa
RispondiEliminaAmmazza che bontà.. con salsiccia funghi e melanzana!!!! e braveeee... smackkk
RispondiEliminaadoro gli gnocchi in tutte le salse, questi mi sembrano acquolinosi..
RispondiEliminabuon pomeriggio
Buonissimi i gnocchi! Bella ricetta ragazze!
RispondiEliminaCiao ragazze, certo che il contadino si tratta bene:) bellissimi questi gnocchi molto attraenti complimenti, mantecati al punto giusto, mmmmmm, ah al contadino inoltre non bisogna far sapere, come e' buono il formaggio con le pere, altrimenti sparisce:) ciao baci rosa a presto buona serata grazie per la ricetta
RispondiEliminaAmmazza che buoni!
RispondiEliminaCiao, che bel trio per questo piatto di gnocchi! Melanzane e funghi è tutto da provare, una via di mezzo tra estate ed autunno, ma che vediamo molto bene assieme, soprattutto poi se usati per condire un primo che prende così bene il sugo come gli gnocchi!
RispondiEliminaUn piatto da provare!
baci baci
Me encantan las pastas y los gñoquis son una delicia,un plato muy contundente e invitante,abrazos grandes.
RispondiEliminami ci tufferei al volo...bacio
RispondiEliminaSi dice "al contadin non far sapere quant'è buono il cacio con le pere" ma io ci aggiungerei anche questi squisitissimi gnocchi. Altrimenti si rischia che li finisca tutti lui :)) Li adoro e questo condimento li rende super saporiti e gustosi. Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaMelanzane e funghi,un'accoppiata curiosa e stuzzicante e poi questo sughetto fa venire appetito solo a guardarlo.Complimenti e buona serata.
RispondiEliminache bontà questi gnocchi!!!!!complimenti per il blog siete molto brave!
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