Oggi un contorno semplice e saporito, fatto con verdure di stagione del nostro orto!
Buon fine settimana a tutti voi, amici!
Ingredienti:
1 melanzana grande
3 zucchine piccole
3 patate medie
6-7 pomodorini
1 ciuffo di basilico
olio
sale
Procedimento:
1) Lavare la melanzana, tagliarla a dadini senza sbucciarla
2) Lavare le zucchine e tagliarle a dadini.
3) Sbucciare le patate,lavarle e tagliare anche queste a quadrucci.
4) In una padella scaldare l'olio, unire le melanzane e farle dorare. Toglierle e metterle da parte.
5) Nello stesso olio cuocere prima le zucchine e poi le patate.
6) Rimettere le verdure nella padella, unire i pomodorini tagliati a metà, salare, e lasciar insaporire per qualche minuto.
7) Poco prima di spegnere unire il basilico.
Na specie de ratatouille!!!!!!!! buonaaaaaaaaaaaaa.. smack e buon w.e. :-D
RispondiEliminaUn contorno delizioso con tutte queste belle verdure!!Bacioni!!!
RispondiEliminaMolto estivo e gustoso. Le verdure preparate così mi piacciono tanto!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana
Giovanna
Ciao ragazze oggi leggere, ci sono troppe feste e torte in giro, sempre, grazie, buone bel mix, complimenti, buon week end a presto rosa.)
RispondiEliminaBellissimo gustoso ed estivo!! bravissime buon W.E. anche a voi baci ^_^
RispondiEliminaChe delizia, un classico contorno estivo, poi con le verdurine del proprio orto è tutta un'altra cosa. Baci
RispondiEliminaGrazie del vostro interessamento alla mia dieta! Questo piatto è perfetto per me! Un baciotto.
RispondiEliminache buona questa fantasia! ;)
RispondiEliminad'estate le verdure sono il massimo!
Adoro queste fantasie di verdure. E se le verdure sono anche del proprio orto...cavoli se il gusto ci guadagna! Baci, buon we
RispondiEliminaProfuma di Estate questo piatto ed è quello che ci vuole.Buona domenica.
RispondiEliminagnem gnam, un bel pezzo di pane e per me è festa con un piattino così :D
RispondiEliminaBrave ragazze, adoro le cose dell'orto.
un bacione
che bontà molto invitante ,ciao
RispondiEliminaQueste cose mi fanno impazzire....ne potrei mangiare dei quintali accompagnando con del buon pane rustico :)
RispondiEliminabuonissimo contorno, lo provo sicuramente!
RispondiEliminagrazie per la ricetta ^__^
bacioni
Queste verdurine sono proprio invitanti specialmente perchè sono del vostro orto!!!! Un bacio e buona settimana...
RispondiEliminaP.S. Nella torta di ciliegie il liquido va scolato altrimenti si bagnerebbe troppo la frolla...non preoccupatevi però perchè se ne formerà comunque tantissimo, infatti bisogna lasciarla nel forno un paio d' ore proprio per farlo asciugare un pò...Baciooo!!!
Ricetta leggera.....sempre benvenuta!!! Un bacione ragazze
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