venerdì 17 giugno 2011

FANTASIA DI VERDURE

Oggi un contorno semplice e saporito, fatto con verdure di stagione del nostro orto!
Buon fine settimana a tutti voi, amici!

Ingredienti:
1 melanzana grande
3 zucchine piccole
3 patate medie
6-7 pomodorini
1 ciuffo di basilico
olio
sale

Procedimento:
1) Lavare la melanzana, tagliarla a dadini senza sbucciarla
2) Lavare le zucchine e tagliarle a dadini.
3) Sbucciare le patate,lavarle e tagliare anche queste a quadrucci.
4) In una padella scaldare l'olio, unire le melanzane e farle dorare. Toglierle e metterle da parte.
5) Nello stesso olio cuocere prima le zucchine e poi le patate.
6) Rimettere le verdure nella padella, unire i pomodorini tagliati a metà, salare, e lasciar insaporire per qualche minuto.
7) Poco prima di spegnere unire il basilico.


16 commenti:

  1. Na specie de ratatouille!!!!!!!! buonaaaaaaaaaaaaa.. smack e buon w.e. :-D

    RispondiElimina
  2. Un contorno delizioso con tutte queste belle verdure!!Bacioni!!!

    RispondiElimina
  3. Molto estivo e gustoso. Le verdure preparate così mi piacciono tanto!

    Baci e buon fine settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  4. Ciao ragazze oggi leggere, ci sono troppe feste e torte in giro, sempre, grazie, buone bel mix, complimenti, buon week end a presto rosa.)

    RispondiElimina
  5. Bellissimo gustoso ed estivo!! bravissime buon W.E. anche a voi baci ^_^

    RispondiElimina
  6. Che delizia, un classico contorno estivo, poi con le verdurine del proprio orto è tutta un'altra cosa. Baci

    RispondiElimina
  7. Grazie del vostro interessamento alla mia dieta! Questo piatto è perfetto per me! Un baciotto.

    RispondiElimina
  8. che buona questa fantasia! ;)
    d'estate le verdure sono il massimo!

    RispondiElimina
  9. Adoro queste fantasie di verdure. E se le verdure sono anche del proprio orto...cavoli se il gusto ci guadagna! Baci, buon we

    RispondiElimina
  10. Profuma di Estate questo piatto ed è quello che ci vuole.Buona domenica.

    RispondiElimina
  11. gnem gnam, un bel pezzo di pane e per me è festa con un piattino così :D
    Brave ragazze, adoro le cose dell'orto.
    un bacione

    RispondiElimina
  12. Queste cose mi fanno impazzire....ne potrei mangiare dei quintali accompagnando con del buon pane rustico :)

    RispondiElimina
  13. buonissimo contorno, lo provo sicuramente!
    grazie per la ricetta ^__^
    bacioni

    RispondiElimina
  14. Queste verdurine sono proprio invitanti specialmente perchè sono del vostro orto!!!! Un bacio e buona settimana...

    P.S. Nella torta di ciliegie il liquido va scolato altrimenti si bagnerebbe troppo la frolla...non preoccupatevi però perchè se ne formerà comunque tantissimo, infatti bisogna lasciarla nel forno un paio d' ore proprio per farlo asciugare un pò...Baciooo!!!

    RispondiElimina
  15. Ricetta leggera.....sempre benvenuta!!! Un bacione ragazze

    RispondiElimina

Commenti