Ingredienti:
1 girello di vitello da 1 kg.
1 limone premuto
sale
Procedimento:
1) Salare il pezzo di carne.
2) Adagiarlo in una casseruola, versarvi l'olio ed il succo di limone.
3) Coprire con un foglio di carta forno e mettere il coperchio.
4) Lasciarlo cuocere regolando la fiamma al minimo, per 2 ore, senza mai scoprire la pentola.
5) Trascorse le due ore, toliere la carta forno, alzare un poco la fiamma e lasciarlo dorare la carne da tutti i lati.
6) Una volta fredda, tagliarla a fette, e sevirla con il suo sugo. Noi l'abbiamo accompagnata con un bel contorno di patate al forno, ma potete servirla a vostro piacere accompagnata da ciò che più vi piace!
Deve essere super questo arrosto!!!! mi piace la cottura con olio e succo di limone... baci :-)
RispondiEliminaDavvero delizioso questo vitello, ottimo il condimento, diverso dal solito. Lo proverò, un bacio.
RispondiEliminaOttimo e gustoso piatto slurp!
RispondiEliminaBravissima baci anna
ciao ragazze stamattina non riuscivo a commentare,adesso sembra tutto a posto, bello l'arrosto, fa anche rima.) la cottura cosi con olio e limone non l'ho mai fatta verra' sicuramente saporito e particolare, mi ispira molto, grazie per la ricetta baci a presto rosa buona serata
RispondiEliminaE' una ricetta che faccio spesso la domenica perchè lasci lì la carne e cuoce da sola. Rimane tenerissima. Ottima!
RispondiEliminaAvete fatto benissimo a proporla.
Io l'avevo presa dalla mitica Giuliana di Coquinaria.
Vi abbraccio forte!
mai sentita questa cosa... all'olio! una bellissima ricetta!
RispondiEliminaPiatto semplice, ma squisito, adoro la carne con le patatine.
RispondiEliminabuona questa ricetta e mi pare anche semplice, bravissime ragazze!!
RispondiEliminaadoro gli arrosti, questo è proprio gustoso!
RispondiEliminale patate al forno sono perfette come contorno...
ciao ^__^
Non ho mai fatto l'arrosto in questo modo ma credo che lo proverò perchè solo a vederlo mi è venuta l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaUn abbraccio!
che bontà ,complimenti,ciao
RispondiEliminaRicommento questo post che ha perso i commenti.. come è accaduto a me... Ottimo il vitello cotto così in olio e limone.. semplice ma saporito!!!
RispondiEliminaps: cara una cortesia, puoi ricommentare il mio post dei paccheri?.. con il casino di ieri.. ho perso tutti i commenti!:-( grazie