lunedì 16 maggio 2011

GEMELLI CON CREMA DI PEPERONI

Avevamo in frigorifero solo 3 peperoni e non sapevamo come cucinarli! Dopo averli arrostiti in forno, volevamo farli all'insalata, poi ci siamo rese conto che la quantità era poca e non sarebbe bastata come contorno per 4 persone, allora li abbiamo conditi, frullati e usati come condimento per la pasta! Il risultato.......un primo piatto semplice e gustoso!
Buona settimana a tutti voi, amici!

Ingredienti (per 3 persone):
3 peperoni
olio
sale
prezzemolo
2 philadelphie light
250 gr. di pasta tipo gemelli

Procedimento:
1) Arrostire i peperoni nel forno per circa 30 minuti.
2) Spellarli e ridurli a filetti.
3) Disporli in una terrina, condirli con sale e olio. Frullarli col frullatore ad immersione fino a che diventano una crema. Aggiungere il prezzemolo tritato.Unire le philadelphie schiacciate con la forchetta.
4) Cuocere la pasta al dente, condirla con la crema di peperoni e servire.

20 commenti:

  1. ciao ragazze la fantasia ci guida ad inventare ricette anche con poche cose, come nel vostro caso, i peperoni sono sempre un ottimo ingrediente per isaporire i piatti, con il formaggio diventa una cremina molto gustosa e leggera, grazie per l'idea bacioni a presto buon inizio settimana rosa.)

    RispondiElimina
  2. Davvero una bella idea quella di fare una crema di peperoni, ottimo condimento per un primo piatto!!!Bravissime buona giornata!!!

    RispondiElimina
  3. Guarda.. a mela crema di peperoni fa impazzire!!! mala vostra diea della philadelphia è grandiosa!!!!! smackk buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  4. Ragazze ....ancora per un motivo o per un altro non ho fatto colazione..ma secondo voi sarebbe così grave se la volessi (potendo!!) fare con un piatto della vostra pasta??? Mamma mia....si vede che è troppo buona!!Bacioni, Flavia

    RispondiElimina
  5. Bellissima e saporitissima ricceta, non ho mai fatto la crema ai peperoni da fare!!
    bravissime
    buon lunedì Anna

    RispondiElimina
  6. davvero un'ottima idea, la crema di peperoni con il philadelphia deve essere molto appetitosa! buona giornata

    RispondiElimina
  7. Mamma mia che bontà. Ragazze questo piatto è già mio. Brave

    RispondiElimina
  8. Che delizia! Immagino il sapore. Una vera bontà!!!

    Baci e buona settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  9. Ragazze anche stavolta avete fatto centro! Che buona sta pasta, deve essere così cremosa e poi mi piace molto anche il formato! Un bacio

    RispondiElimina
  10. Buonissimo questo piatto!!! Ottima l' idea del Philadelphia light...io di solito ci metto la panna!! La proverò di sicuro...un bacio e buona settimana!!!

    RispondiElimina
  11. anch'io l'ho fatta una volta, confermo che viene un primo eccellente!

    RispondiElimina
  12. che meraviglia la crema di peperoni!
    ottima idea l'aggiunta del formaggio per dare consistenza! brave!

    RispondiElimina
  13. Bella idea frullare i peperoni e condirci la pasta, bacioni e buona serata.

    RispondiElimina
  14. Una bella proposta, un primo piatto molto gustoso! brave, brave! Bacioni

    RispondiElimina
  15. Ah che buona che deve essere questa pasta! A mio padre non piacciono i peperoni (lui dice che non li digerisce: bugiardo!!!) mentre mio padre ed io impazziamo!!! Vorrà dire che a lui faremo una pasta in bianco e noi ci mangeremo la vostra pasta! Baci, Titti

    RispondiElimina
  16. Io adoro i peperoni e l'idea di farci una crema, oltretutto leggera, per la pasta mi ispira un bel po' :D! E la vedrei bene anche spalmata sui crostini...Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  17. Anche io condisco spesso la pasta coi peperoni: un modo leggero ma gustoso di condire la pasta :)

    RispondiElimina
  18. questo piatto è buonissimo
    Brave......

    RispondiElimina
  19. che condimento originale ..brave!!se vi va passate a visitare il mio blog e iscrivetevi vi aspetto!!

    RispondiElimina

Commenti