Oggi vi presentiamo un secondo piatto di carne, tipico della cucina romana.
Ingredienti:
8 fettine di girello di vitello
8 fette di prosciutto crudo
burro qb.
8 foglie di salvia
sale
200 ml di vino bianco
Procedimento:
1) Battere col batticarne le fettine.
2) Su ogni fettina adagiarvi una fetta di prosciutto, sopra la la foglia di salvia e fermare con uno stecchino.
3) In una padella far sciogliere il burro, adagiarvi le fettine e farle rosolare da entrambi i lati, salare e sfumare col vino bianco. Pochi minuti di cottura e sono pronte.
4) Tenerle in caldo e servirle col loro sughetto. Noi li abbiamo serviti con un contorno di patate duchessa, ma voi potete servirle con ciò che più vi piace!
Un classico gustoso che riscuote sempre un notevole successo ^_^ Brave! Bacioni
RispondiEliminaConosco bene questo piatto e' davvero molto gustoso e l'avete preparato in modo superlativo!!!Bacioni!!
RispondiEliminacome sapete a me la carne non piace molto, quindi mi focalizzo sulla composizione e sugli altri ingrediuenti messi ^_^.. la presentazione è elegantisisma ed invitante, io nn amante della carne sono attratto da questa foto quindi direi decisamente che siete state BRAVISSIME ^_^ un bacio
RispondiEliminache invidia :)!! sono perfetti.. io non potendo usare il burro uso l'olio, ma non vengono così.. si abbrustoliscono :( ..
RispondiEliminabravissime come sempre!
Un classico romano.. ma che ci crediate o no.. pur essendo romana doc.. non li ho mai mangiati nè cucinati!!!!! devo rimediareeeeeee.. Intanto mi pappo i vostri che son bellissimi! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaMamma mia, viene voglia di prendere a morsi lo schermo!!!! troppo buoni!!!!baci, Olga
RispondiEliminaE' un piatto che fa gola solo a vedere la foto.
RispondiEliminaBrave!!!!
ciao ragazze grazie facilissimi, saranno presto fatti, complimenti per le foto sempre bellissime baci rosa a presto buon martedi'
RispondiEliminaWow che delizia! Saltassero anche attraverso il monitor!!!!
RispondiEliminaBrave come sempre!
Baci Giovanna
E' un secondo piatto davvero molto saporito..insomma è una garanzia e voi l'avete preparato alla perfzione!!
RispondiEliminaBravissime come sempre!
che fameeeeee!!!!
RispondiEliminahttp://www.beads-star.blogspot.com/
Buonissimi io li faccio spesso, ho imparato da una zia romana di mio marito. Smack
RispondiEliminaLa conosco benissimo stà ricetta la faccio spesso è romana come me!!
RispondiEliminaslurp!
bravissime Anna
buonissimi i saltinbocca!! grazie per la ricetta ^___^
RispondiEliminaun gustosissimo classico! brave! :)
RispondiEliminaNon li ho mai fatti! Roba da non crederci, corro in cucina a rimediare ;)
RispondiEliminaDevono essere buonissimi...
Un bacione
i saltimbocca alla romana sono semplici ma molto appetitosi, mia mamma me li prepara spesso!
RispondiEliminabacioni
Mmmmm... sfiziosissimi,fanno venire un certo appetito.
RispondiEliminaVi abbraccio,ciao.