mercoledì 18 maggio 2011

INSALATA DI PASTA LIGHT

Con l'avvicinarsi dell'estate ognuno di noi deve fare i conti con  qualche chilo di troppo che abbiamo accumulato durante l'inverno. Questo è il periodo giusto per mettersi un pò a dieta, ed è per questo che abbiamo pensato di preparare questo piatto di pasta piuttosto leggero. Girando tra i blog ci ha colpito questa ricetta di Misya, leggera ma davvero molto gustosa! Date un pò un'occhiata........

Ingredienti:
400 gr. di pasta tipo farfalle
3 zucchine
2 philadelphie light
menta qb.
olio e sale qb.

Procedimento:
1) Tagliare a fette le zucchine e grigliarle, facendo attenzione a non bruciarle.
2) Tagliarle a striscioline e  disporle in una terrina, condirle con sale, olio e la menta spezzettata con le mani.
3) Cuocere le farfalle al dente, scolarle e disporle nella terrina con le zucchine. Lasciarle raffreddare.
4) Tagliare la philadelphia a cubetti e unirla alla pasta.Regolare di sale e olio.
5) Mescolare e riporre in frigorifero.


21 commenti:

  1. Ottima.. veloce.. e molto fresca!!!! baci :-)

    RispondiElimina
  2. Proprio stamattina ho indossato un paio di pantaloni che mi vanno un po' strettini!!!
    La vostra pasta, è veramente ideale. Molto estiva e profumata.

    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  3. Complimenti ragazze molto invitante ...
    Un bacione dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  4. Avete ragione ma sapete una cosa? Io alla pasta con le zucchine non so resistere!!!! E questa con questi cubettini di formaggio morbido... uhmmmm che delizia!!! Bravissime!
    Franci

    RispondiElimina
  5. Viene voglia di mangiare lo schermo...poi a quest'ora è perfetta!!! bravissime, Olga

    RispondiElimina
  6. Ragazze che fantasia che avete. Questa pasta è meravigliosa nella sua semplicità, basta poco per mangiare bene! Un bacio.

    RispondiElimina
  7. Ottima e adatta a queste giornate calde....da copiare!!!!!!

    RispondiElimina
  8. E' molto invitante l'aspetto di questa pasta, brave ciao

    RispondiElimina
  9. hmmm buona e leggera...questa me la segno!
    xo xo
    Francy
    www.labarbeapapa-francy.blogspot.com

    RispondiElimina
  10. Grazie per fortuna che c'e' qualcuno che pensa anche a me povera che sono a dieta ahahah!!!ottima idea una bella pasta saporita e leggera!!!Bacioni!!!

    RispondiElimina
  11. Che bel piatto di pasta! e deve essere anche molto gustoso, bello fresco e leggero. Complimenti

    RispondiElimina
  12. quasi non riconoscevo il vostro blog ^_^ bella la grafica e complimenti per la ricetta :)

    RispondiElimina
  13. che profumo con la menta!
    mi piace anche l'uso delle striscioline di zucchine grigliate! davvero ottima la pasta!

    RispondiElimina
  14. Che buona! Sarà una delle mie paste per l'estate!
    Grazie.

    RispondiElimina
  15. Ciao ragazze sono in ritardo sulla tabella di marcia, bellissime le farfalline primaverili e leggere, complimenti come sempre, il formato della pasta incide molto, simpaticissime, buonanotte baci rosaa presto.)

    RispondiElimina
  16. Davvero leggera e invitante questa pasta!!! Zucchine e menta insieme poi mi piacciono proprio!!! Da provare subito!!! Bacione a tutte e due!!

    RispondiElimina
  17. una pasta fresca e genuina!
    ciaooo

    RispondiElimina
  18. veramente buona e fresca, in estate va benissimo come piatto unico!
    poi se è anche light è proprio perfetta ^__^

    RispondiElimina
  19. Dieta non vuol dire rinunciare sempre al gusto. E questa insalata ne è la conferma. Fresca e profumata con la'aggiunta della menta. Un bacione

    RispondiElimina
  20. mmm buona questa pasta, è freschissima !
    sicuramente un'idea da copiare per l'estate !

    RispondiElimina

Commenti