Con l'avvicinarsi dell'estate ognuno di noi deve fare i conti con qualche chilo di troppo che abbiamo accumulato durante l'inverno. Questo è il periodo giusto per mettersi un pò a dieta, ed è per questo che abbiamo pensato di preparare questo piatto di pasta piuttosto leggero. Girando tra i blog ci ha colpito questa ricetta di Misya, leggera ma davvero molto gustosa! Date un pò un'occhiata........
Ingredienti:
400 gr. di pasta tipo farfalle
3 zucchine
2 philadelphie light
menta qb.
olio e sale qb.
Procedimento:
1) Tagliare a fette le zucchine e grigliarle, facendo attenzione a non bruciarle.
2) Tagliarle a striscioline e disporle in una terrina, condirle con sale, olio e la menta spezzettata con le mani.
3) Cuocere le farfalle al dente, scolarle e disporle nella terrina con le zucchine. Lasciarle raffreddare.
4) Tagliare la philadelphia a cubetti e unirla alla pasta.Regolare di sale e olio.
5) Mescolare e riporre in frigorifero.
Ottima.. veloce.. e molto fresca!!!! baci :-)
RispondiEliminaProprio stamattina ho indossato un paio di pantaloni che mi vanno un po' strettini!!!
RispondiEliminaLa vostra pasta, è veramente ideale. Molto estiva e profumata.
Baci Giovanna
Complimenti ragazze molto invitante ...
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
Avete ragione ma sapete una cosa? Io alla pasta con le zucchine non so resistere!!!! E questa con questi cubettini di formaggio morbido... uhmmmm che delizia!!! Bravissime!
RispondiEliminaFranci
Viene voglia di mangiare lo schermo...poi a quest'ora è perfetta!!! bravissime, Olga
RispondiEliminaRagazze che fantasia che avete. Questa pasta è meravigliosa nella sua semplicità, basta poco per mangiare bene! Un bacio.
RispondiEliminaOttima e adatta a queste giornate calde....da copiare!!!!!!
RispondiEliminaE' molto invitante l'aspetto di questa pasta, brave ciao
RispondiEliminahmmm buona e leggera...questa me la segno!
RispondiEliminaxo xo
Francy
www.labarbeapapa-francy.blogspot.com
Grazie per fortuna che c'e' qualcuno che pensa anche a me povera che sono a dieta ahahah!!!ottima idea una bella pasta saporita e leggera!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaChe bel piatto di pasta! e deve essere anche molto gustoso, bello fresco e leggero. Complimenti
RispondiEliminaquasi non riconoscevo il vostro blog ^_^ bella la grafica e complimenti per la ricetta :)
RispondiEliminache profumo con la menta!
RispondiEliminami piace anche l'uso delle striscioline di zucchine grigliate! davvero ottima la pasta!
Che buona! Sarà una delle mie paste per l'estate!
RispondiEliminaGrazie.
Ciao ragazze sono in ritardo sulla tabella di marcia, bellissime le farfalline primaverili e leggere, complimenti come sempre, il formato della pasta incide molto, simpaticissime, buonanotte baci rosaa presto.)
RispondiEliminaDavvero leggera e invitante questa pasta!!! Zucchine e menta insieme poi mi piacciono proprio!!! Da provare subito!!! Bacione a tutte e due!!
RispondiEliminauna pasta fresca e genuina!
RispondiEliminaciaooo
veramente buona e fresca, in estate va benissimo come piatto unico!
RispondiEliminapoi se è anche light è proprio perfetta ^__^
Dieta non vuol dire rinunciare sempre al gusto. E questa insalata ne è la conferma. Fresca e profumata con la'aggiunta della menta. Un bacione
RispondiEliminache buono,bravissima ,ciao
RispondiEliminammm buona questa pasta, è freschissima !
RispondiEliminasicuramente un'idea da copiare per l'estate !