Avevamo in frigorifero solo 3 peperoni e non sapevamo come cucinarli! Dopo averli arrostiti in forno, volevamo farli all'insalata, poi ci siamo rese conto che la quantità era poca e non sarebbe bastata come contorno per 4 persone, allora li abbiamo conditi, frullati e usati come condimento per la pasta! Il risultato.......un primo piatto semplice e gustoso!
Buona settimana a tutti voi, amici!
Ingredienti (per 3 persone):
3 peperoni
olio
sale
prezzemolo
2 philadelphie light
250 gr. di pasta tipo gemelli
Procedimento:
1) Arrostire i peperoni nel forno per circa 30 minuti.
2) Spellarli e ridurli a filetti.
3) Disporli in una terrina, condirli con sale e olio. Frullarli col frullatore ad immersione fino a che diventano una crema. Aggiungere il prezzemolo tritato.Unire le philadelphie schiacciate con la forchetta.
4) Cuocere la pasta al dente, condirla con la crema di peperoni e servire.
ciao ragazze la fantasia ci guida ad inventare ricette anche con poche cose, come nel vostro caso, i peperoni sono sempre un ottimo ingrediente per isaporire i piatti, con il formaggio diventa una cremina molto gustosa e leggera, grazie per l'idea bacioni a presto buon inizio settimana rosa.)
RispondiEliminaDavvero una bella idea quella di fare una crema di peperoni, ottimo condimento per un primo piatto!!!Bravissime buona giornata!!!
RispondiEliminaGuarda.. a mela crema di peperoni fa impazzire!!! mala vostra diea della philadelphia è grandiosa!!!!! smackk buon lunedì .-)
RispondiEliminaRagazze ....ancora per un motivo o per un altro non ho fatto colazione..ma secondo voi sarebbe così grave se la volessi (potendo!!) fare con un piatto della vostra pasta??? Mamma mia....si vede che è troppo buona!!Bacioni, Flavia
RispondiEliminaBellissima e saporitissima ricceta, non ho mai fatto la crema ai peperoni da fare!!
RispondiEliminabravissime
buon lunedì Anna
davvero un'ottima idea, la crema di peperoni con il philadelphia deve essere molto appetitosa! buona giornata
RispondiEliminaMamma mia che bontà. Ragazze questo piatto è già mio. Brave
RispondiEliminaChe delizia! Immagino il sapore. Una vera bontà!!!
RispondiEliminaBaci e buona settimana
Giovanna
Che gemellini meravigliosi!!!
RispondiEliminaRagazze anche stavolta avete fatto centro! Che buona sta pasta, deve essere così cremosa e poi mi piace molto anche il formato! Un bacio
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto!!! Ottima l' idea del Philadelphia light...io di solito ci metto la panna!! La proverò di sicuro...un bacio e buona settimana!!!
RispondiEliminaanch'io l'ho fatta una volta, confermo che viene un primo eccellente!
RispondiEliminache meraviglia la crema di peperoni!
RispondiEliminaottima idea l'aggiunta del formaggio per dare consistenza! brave!
Bella idea frullare i peperoni e condirci la pasta, bacioni e buona serata.
RispondiEliminaUna bella proposta, un primo piatto molto gustoso! brave, brave! Bacioni
RispondiEliminaAh che buona che deve essere questa pasta! A mio padre non piacciono i peperoni (lui dice che non li digerisce: bugiardo!!!) mentre mio padre ed io impazziamo!!! Vorrà dire che a lui faremo una pasta in bianco e noi ci mangeremo la vostra pasta! Baci, Titti
RispondiEliminaIo adoro i peperoni e l'idea di farci una crema, oltretutto leggera, per la pasta mi ispira un bel po' :D! E la vedrei bene anche spalmata sui crostini...Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaAnche io condisco spesso la pasta coi peperoni: un modo leggero ma gustoso di condire la pasta :)
RispondiEliminaquesto piatto è buonissimo
RispondiEliminaBrave......
che condimento originale ..brave!!se vi va passate a visitare il mio blog e iscrivetevi vi aspetto!!
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