Amici anche oggi vi lasciamo un dolce. Questa volta niente di complicato, ma un dolce semplice per la prima colazione, adatto a chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a "coccolarsi".
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele a cubetti
zucchero di canna 2 cucchiai
cannella mezza bustina
rum per la marinatura qb.
latte qb.
pinoli qb.
zucchero a velo qb.
Procedimento:
1) Mettere le mele tagliate a cubetti in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero di canna, mezza busta di cannella, e rum.
2) Lasciarle marinare per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3) Stendere la pasta sfoglia sulla sua carta forno, adagiarvi le mele, cercando di sgocciolarle dal rum altrimenti la pasta sfoglia si rompe.
4) Adagiarvi un pò di pinoli e arrotolare la pasta formando lo strudel.
5) Spennellarlo con il latte e spruzzarle con lo zucchero di canna.
6) Infornare a 200° per circa 30 minuti.
7) Sfornarlo, lasciarlo raffreddare e spolverarlo di zucchero al velo.
Un classico dal gusto iresistibile, buona giornata.
RispondiEliminaLo strudel è sempre buonissimo il vostro è anche molto bello ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
ciao ragazze lo strudel lo sforno spesso, anche perche' lo faccio nel forno microonde in 10 minuti, il vostro cque e ' bellissimo da vedere, dona lo zucchero di canna, complimenti, nel mio aggiungo dei biscotti, un cucchiaio di marmellata di arance o fichi e degli amaretti, se volete provare la prossima volta, poi ditemi grazie baci rosa buon martedi:)
RispondiEliminaBuonissimo, adoro le mele in tutte le loro preparazioni, brave! Buona giornata
RispondiEliminaSara' un dolce semplicissimo ma e' di una bonta' infinita!!! Bravissime buona giornata!!
RispondiEliminaLo strudel mi fa impazzire ma chissà perchè non lo faccio spesso...è che lo associo alle vacanza in montagna che facevo da piccola
RispondiEliminaRagazze mie...questo va bene anche con il caffè di metà mattina, dopo pranzo.... a merenda con il tea e dopo cena con una pallina di gelato alla vaniglia...insomma....SEMPRE!!! Buona giornata
RispondiEliminauno dei miei dolci preferiti!! .. è tanto che non lo faccio ..
RispondiEliminaE' semplice quanto buono lo strudel di mele!
RispondiEliminache buono lo strudel!!! a me piace servito bello caldo con accanto una pallina di gelato al fiordilatte!
RispondiEliminaxo xo
francy
www.labarbeapapa-francy.blogspot.com
E' davvero troppo buono!!!!bacioni .-)
RispondiEliminaDavvero uno strudel buonissimo, i dolci con le mele sono tra i miei favoriti. Complimenti per l'ottima riuscita
RispondiEliminaEcco un dolce sempre buono :)
RispondiEliminai dolci con le mele sono i miei preferiti, questo strudel è prorio buono ^__^ mangiato tiepido deve essere una favola!
RispondiEliminaSemplice ma gustoso e raffinato. Brave come sempre!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Lo strudel è il mio dolce preferito, lo mangio spesso troppo buono!
RispondiEliminaComplimenti bravissime
Anna
Che buono che è lo strudel, nella sua semplicità, rimane uno dei miei dolci preferiti!
RispondiEliminaIl vostro è molto bello... ciao!
Che buono questo strudel, mi piace perchè è molto semplice. Alcuni ci mettono uvetta, biscotti sbriciolati, marmellata e via dicendo ma a me non piace troppo pieno, mi disgusta. Questo è perfetto, grazie dell'idea. A presto cuochine!
RispondiEliminaOttimo! E' un dolce sempre perfetto!
RispondiEliminaUn abbraccio ragazze :)
Non è mica una preparazione da poco, bravissime!
RispondiEliminaBuonissimo lo strudel, poi mela e cannella perfetto!!!
RispondiEliminaI bruscandoli sono i germogli del luppolo e si usano in primavera per fare buonissimi risotti e frittate. Se li trovate, ve li consiglio!!!
Buona serata
strudel, mele e cannella... così mi colpite ed affondate :D la canneeellaaaaaa la amooooo <3
RispondiEliminaottima sta ricetta ^_^ bravissime un abbraccio affettuoso dal papero
ragazze bravissime dev'esser meraviglioso ^_^
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