Ingredienti (6 persone):
1 kg di carne di vitello per rosbif
80 ml di acqua
2 dadi brodo vegetale
3 carote a pezzettini
1 costa di sedano
1/2 cipolla tritata
farina q.b
sale q.b
olio q.b
Contorno:
1 scatola di piselli medi
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
pepe q.b
1/2 cipolla tritata
1 noce di burro
Procedimento:
1) Riempire una pentola con acqua e posizionarvi dentro il pezzo di vitello;
2) Nell'acqua aggiungere 2 dadi di brodo vegetale, sedano e carote tagliati a pezzetti, mezza cipolla tritata e un filo d'olio.Salare;
3) Far cuocere per 30 minuti;
4) Una volta cotto, togliere il rosbif dal brodo e affettarlo;
5) Mettere il brodo in un mixer, aggiungendo un pò di farina, e tritare il tutto, ottenendo una crema color ocra ( la farina serve per rendere la crema densa);
6) Servire il rosbif con la crema e un contorno di piselli.
Per il contorno di piselli:
1) Far soffriggere in una padella i piselli con una noce di burro e cipolla tritata. Due minuti prima dalla fine cottura, aggiungere il parmigiano reggiano e una spruzzata di pepe. Far cuocere per 10 minuti.
Ciao ragazze, mmmmmm, non lo porto via tutto solo perchè è presto e ho bevuto il caffè da poco. Ma una bella porzione per pranzo però quella si. Brave, i vostri piatti sono sempre molto invitanti e ben preparati.....
RispondiEliminaUn bacione
BUONA...........
EliminaVeramente buono anche se a mio avviso bisognerebbe insaporire il sughetto con un poco di olio di oliva extravergine.
EliminaMMM invitante ...
RispondiEliminaCiao ragazze un saluto dai viaggiatori golosi ...
Buono il rosbif, complimenti, mi piace come l'avete preparato! E che dire di questi pisellini con parmigiano? Devono essere squisiti!!! Brave come sempre!!! A presto!
RispondiEliminaChe bontà ragazze... bravissime! Buona giornata
RispondiEliminaMMMHHH che delizia , con quel bel sughetto da farci una scarpetta coi fiocchi, e poi mi incuriosisce molto il modo in cui avete preparato i piselli!!Bravissime buona giornata!!!
RispondiEliminaottimo,anche quel bel contornino mi alletta parecchio!!
RispondiEliminawow, che buono!!! con quel bel sughino la scarpetta è obbligatoria. buona giornata
RispondiEliminaMolto delizioso e molto delicato accompagnato dalla dolcezza dei piselli. Ciao.
RispondiEliminaUna semplice, autentica delizia. Mi piace molto la carne preparata così, abbinata ai piselli è super golosa. Io arrivo.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Davvero delizioso, un sogno per gli occhi ed un piacere per il palato
RispondiEliminaciao ragazze, questo si che e' roast-beef, quando te lo presentano asciutto non mi piace, sembra un cadavere, grazie per la ricettina molto gustosa baci rosa buon mercoledi':)
RispondiEliminaQuel sughino che voglia! E' delizioso, mi piace molto. Ragazze, vi ricordo il mio contest, mi farebbe piacere se partecipaste. Bacioni.
RispondiEliminabuono e poi è cotto!! a me la carne cruda non mi piace... buonissimi anche i piselli!!
RispondiEliminami piace moltissimo!!! complimenti :-D
RispondiEliminala vera goduria di questo piatto è il pensiero della scarpetta con quel sughetto..
RispondiEliminaBrave!
Ma che buono!!!!! Bravissime, un bacione, Olga
RispondiEliminaAdoro la carne bono!!
RispondiEliminaMi ci faccio una bella scarpetta
bravissimae Baci Anna
Che buono questo rosbif, con questa cremina vegetale e i piselli, che bella scarpetta mi farei. Smack
RispondiEliminaSto sbavando.. non aggiungo altro.. Quanto vorrei inzupparci il paneeeeee.. smack!!!!
RispondiEliminaE pensare che io credevo ci volesse una cottura lunghissima per fare il rosbif! Bravissime ragazze....baci
RispondiEliminaciao, grazie per la visita!! a presto :)
RispondiEliminaGustosissima ricetta, molto invitante!!!!!
RispondiEliminaPure io come Gianni pensavo che aveva bisogno di cuocere tantissimo. E' splendido care ragazze, fa venire una fame! Il sughetto e piselli poi sono perfetti. Bravissime!
RispondiEliminaWOW ragazze, ma è una cosa troppo buona!!!
RispondiEliminaChe delizia questo piatto mi piacerebbe domani per pranzo...passate da me per portarmene un piatto e anche perchè c'è una sorpresa per voi a presto!!!
RispondiEliminaSalve, volevo chiedere ma 80ml di acqua non sono pochi per cuocerlo?
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RispondiEliminaSalve,mi stavo chiedendo ma il roast Need non deve bollire un po' da solo x fargli levare il sangue e dopo farlo bollire con i condimenti?
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