martedì 22 febbraio 2011

VITELLO ALLA NAPOLETANA

Amici, oggi vi lasciamo una versione di cotoletta un pò particolare, perchè arricchita con salsa di pomodoro e galbanino filante!
Buona settimana a tutti i nostri visitatori e grazie per l'affetto che ci dimostrate!!!

Ingredientti (per 4 persone):
4 fettine di carne per cotolette (io uso il girello perchè è molto tenero)
1 uovo
sale q.b
pepe q.b
pan grattato q.b
1 filo d'olio
burro q. b
4 cucchiai di salsa di pomodoro cotta
4 fette di galbanino
basilico tritato q.b

Procedimento:
1) In una ciotola sbattere le uova, unire un filo d'olio ed adagiarvi le fettine di carne (l'olio le rende più tenere).
2) Passare le fettine nel pan grattato e figgerle nel burro finchè non diventano dorate.
3) Disporre le fettine in una teglia rivestita di carta forno ed adagiare su ogni fetta un cucchiaio di pomodoro e una fetta di galbanino.
4) Spolverizzare con basilico tritato, salare, pepare ed infornare per qualche minuto, fin quando il galbanino non si sarà sciolto.




29 commenti:

  1. Che buone...si direbbe una pizza di carne!!!La farò per i miei bambini!!!Buona giornata .

    RispondiElimina
  2. Così non le ho mai fatte, ma mi sembrano ottime, quindi prendo nota e ci provo!!
    Ciaooo

    RispondiElimina
  3. Buonissime e belle!!!
    Buona giornata ragazze :)

    RispondiElimina
  4. gnammmmmmmmmmi!!! che bontà! non lo conoscevo proprio... devo provarlo, sarà sicuramente buonissimo, come tutto quello che preparate! baci!

    RispondiElimina
  5. sono molto appetitose, veramente buone!

    RispondiElimina
  6. Molto molto appetitose queste cotolette! Da provare sicuramente

    RispondiElimina
  7. Mamma mia,vedere questa delizia ha quest'ora e non poterla assaggiare è una cosa tremenda.....la sto mangiando con gli occhi!!!!
    che bontà!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. Ciao ragazzuole, bella ricettina, grazie anche a me sembra una pizza di carne, meno cslorica, complimenti sempre belle immagini golose, ciao a presto rosa buona giornata:)

    RispondiElimina
  9. Molto ma molto buono il galbanino al postod ella mozzarella.. son ghiottissime.. smackkk e buona giornata :-D

    RispondiElimina
  10. Lo faceva sempre mia nonna e io da piccoa al ristorante ordinavo sempre "Le cotolette di nonna Elvira"...e ridevano tutti! Che bel ricordo. Grazie per avermelo regalato...passate da me per un anticipo di primavera!

    RispondiElimina
  11. Molto saporite e bellissimie queste cotolettine, brave ragazze, baci!!!!!!!!

    RispondiElimina
  12. Oh sì, un ricordo della mia infanzia, piacevano tantissimo anche a me, davvero buone!
    Grazie per avermele ricordate! :-)

    RispondiElimina
  13. Buonissime le cotolette in questo modo, mi piacciono davvero molto, magari anche con una foglia di basilico profumato!!!Un bacione e buona giornata!!!

    RispondiElimina
  14. Fatte così misà che sono davvero gustose!
    Brave ragazze!
    Bacioni!

    RispondiElimina
  15. Dal dolce al salato, siete una vera tentazione in tutto.
    Bacioni.

    RispondiElimina
  16. devono essere buonissime!!!!

    RispondiElimina
  17. questa non la coonoscevo proprio e me la segno al volo!!!

    RispondiElimina
  18. Ottime! Le preparo anch'io, utilizzando, invece del galbanino, la mozzarella o il fiordilatte.
    Col galbanino l'eggetto filante è sicuramente garantito!

    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  19. Immagino che sapore! Non ho mai provato con la carne ,mentre le ho fatte con le melanzane! Sempre bravissime!!

    RispondiElimina
  20. Belle e gustose... Bravissime! Ciao

    RispondiElimina
  21. Eh questa mi piace!!! Eccome se mi piaceeeeeee!!!
    Mi sono venute le bave anche se stasera ho mangiato anche troppo in realtà!!!
    Che goduria...

    RispondiElimina
  22. ma che belle!
    hanno un aspetto davvero goloso!

    RispondiElimina
  23. Belle, noi le chiamiamo alla pizzaiola, ma ogni regione le nomina come vuole!
    Bacioni:)
    Barbara

    RispondiElimina
  24. wow, questa mi manvcava proprio, ma è una delizia! Bravissime. Un bacione

    RispondiElimina
  25. interessanti, queste mi manacvano e penso che le proverò :D come sempre ottime ricette e moooolto invitanti :D un bacio :)

    RispondiElimina
  26. Che golose!! Mi avete fatto ricordare che da tantissimo tempo non le preparo, seguirò la vostra gustosissima versione! Un abbraccio e felice giornata

    RispondiElimina

Commenti