martedì 22 febbraio 2011

VITELLO ALLA NAPOLETANA

Amici, oggi vi lasciamo una versione di cotoletta un pò particolare, perchè arricchita con salsa di pomodoro e galbanino filante!
Buona settimana a tutti i nostri visitatori e grazie per l'affetto che ci dimostrate!!!

Ingredientti (per 4 persone):
4 fettine di carne per cotolette (io uso il girello perchè è molto tenero)
1 uovo
sale q.b
pepe q.b
pan grattato q.b
1 filo d'olio
burro q. b
4 cucchiai di salsa di pomodoro cotta
4 fette di galbanino
basilico tritato q.b

Procedimento:
1) In una ciotola sbattere le uova, unire un filo d'olio ed adagiarvi le fettine di carne (l'olio le rende più tenere).
2) Passare le fettine nel pan grattato e figgerle nel burro finchè non diventano dorate.
3) Disporre le fettine in una teglia rivestita di carta forno ed adagiare su ogni fetta un cucchiaio di pomodoro e una fetta di galbanino.
4) Spolverizzare con basilico tritato, salare, pepare ed infornare per qualche minuto, fin quando il galbanino non si sarà sciolto.




29 commenti:

  1. Che buone...si direbbe una pizza di carne!!!La farò per i miei bambini!!!Buona giornata .

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  2. Così non le ho mai fatte, ma mi sembrano ottime, quindi prendo nota e ci provo!!
    Ciaooo

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  3. Buonissime e belle!!!
    Buona giornata ragazze :)

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  4. gnammmmmmmmmmi!!! che bontà! non lo conoscevo proprio... devo provarlo, sarà sicuramente buonissimo, come tutto quello che preparate! baci!

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  5. sono molto appetitose, veramente buone!

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  6. Molto molto appetitose queste cotolette! Da provare sicuramente

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  7. Mamma mia,vedere questa delizia ha quest'ora e non poterla assaggiare è una cosa tremenda.....la sto mangiando con gli occhi!!!!
    che bontà!!!!!!!!!

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  8. Che bell'aspetto questa ricetta, ciao

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  9. Ciao ragazzuole, bella ricettina, grazie anche a me sembra una pizza di carne, meno cslorica, complimenti sempre belle immagini golose, ciao a presto rosa buona giornata:)

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  10. Molto ma molto buono il galbanino al postod ella mozzarella.. son ghiottissime.. smackkk e buona giornata :-D

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  11. Lo faceva sempre mia nonna e io da piccoa al ristorante ordinavo sempre "Le cotolette di nonna Elvira"...e ridevano tutti! Che bel ricordo. Grazie per avermelo regalato...passate da me per un anticipo di primavera!

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  12. Molto saporite e bellissimie queste cotolettine, brave ragazze, baci!!!!!!!!

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  13. Oh sì, un ricordo della mia infanzia, piacevano tantissimo anche a me, davvero buone!
    Grazie per avermele ricordate! :-)

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  14. Buonissime le cotolette in questo modo, mi piacciono davvero molto, magari anche con una foglia di basilico profumato!!!Un bacione e buona giornata!!!

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  15. Fatte così misà che sono davvero gustose!
    Brave ragazze!
    Bacioni!

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  16. Dal dolce al salato, siete una vera tentazione in tutto.
    Bacioni.

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  17. devono essere buonissime!!!!

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  18. questa non la coonoscevo proprio e me la segno al volo!!!

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  19. Ottime! Le preparo anch'io, utilizzando, invece del galbanino, la mozzarella o il fiordilatte.
    Col galbanino l'eggetto filante è sicuramente garantito!

    Baci Giovanna

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  20. Immagino che sapore! Non ho mai provato con la carne ,mentre le ho fatte con le melanzane! Sempre bravissime!!

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  21. Belle e gustose... Bravissime! Ciao

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  22. Eh questa mi piace!!! Eccome se mi piaceeeeeee!!!
    Mi sono venute le bave anche se stasera ho mangiato anche troppo in realtà!!!
    Che goduria...

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  23. ma che belle!
    hanno un aspetto davvero goloso!

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  24. Belle, noi le chiamiamo alla pizzaiola, ma ogni regione le nomina come vuole!
    Bacioni:)
    Barbara

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  25. wow, questa mi manvcava proprio, ma è una delizia! Bravissime. Un bacione

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  26. interessanti, queste mi manacvano e penso che le proverò :D come sempre ottime ricette e moooolto invitanti :D un bacio :)

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  27. Che golose!! Mi avete fatto ricordare che da tantissimo tempo non le preparo, seguirò la vostra gustosissima versione! Un abbraccio e felice giornata

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Commenti