Amici, oggi vi lasciamo una versione di cotoletta un pò particolare, perchè arricchita con salsa di pomodoro e galbanino filante!
Buona settimana a tutti i nostri visitatori e grazie per l'affetto che ci dimostrate!!!
Ingredientti (per 4 persone):
4 fettine di carne per cotolette (io uso il girello perchè è molto tenero)
1 uovo
sale q.b
pepe q.b
pan grattato q.b
1 filo d'olio
burro q. b
4 cucchiai di salsa di pomodoro cotta
4 fette di galbanino
basilico tritato q.b
Procedimento:
1) In una ciotola sbattere le uova, unire un filo d'olio ed adagiarvi le fettine di carne (l'olio le rende più tenere).
2) Passare le fettine nel pan grattato e figgerle nel burro finchè non diventano dorate.
3) Disporre le fettine in una teglia rivestita di carta forno ed adagiare su ogni fetta un cucchiaio di pomodoro e una fetta di galbanino.
4) Spolverizzare con basilico tritato, salare, pepare ed infornare per qualche minuto, fin quando il galbanino non si sarà sciolto.
Che buone...si direbbe una pizza di carne!!!La farò per i miei bambini!!!Buona giornata .
RispondiEliminaCosì non le ho mai fatte, ma mi sembrano ottime, quindi prendo nota e ci provo!!
RispondiEliminaCiaooo
ottimo questo piatto :)
RispondiEliminaBuonissime e belle!!!
RispondiEliminaBuona giornata ragazze :)
gnammmmmmmmmmi!!! che bontà! non lo conoscevo proprio... devo provarlo, sarà sicuramente buonissimo, come tutto quello che preparate! baci!
RispondiEliminasono molto appetitose, veramente buone!
RispondiEliminaMolto molto appetitose queste cotolette! Da provare sicuramente
RispondiEliminaMamma mia,vedere questa delizia ha quest'ora e non poterla assaggiare è una cosa tremenda.....la sto mangiando con gli occhi!!!!
RispondiEliminache bontà!!!!!!!!!
Che bell'aspetto questa ricetta, ciao
RispondiEliminaCiao ragazzuole, bella ricettina, grazie anche a me sembra una pizza di carne, meno cslorica, complimenti sempre belle immagini golose, ciao a presto rosa buona giornata:)
RispondiEliminaMolto ma molto buono il galbanino al postod ella mozzarella.. son ghiottissime.. smackkk e buona giornata :-D
RispondiEliminaLo faceva sempre mia nonna e io da piccoa al ristorante ordinavo sempre "Le cotolette di nonna Elvira"...e ridevano tutti! Che bel ricordo. Grazie per avermelo regalato...passate da me per un anticipo di primavera!
RispondiEliminaMolto saporite e bellissimie queste cotolettine, brave ragazze, baci!!!!!!!!
RispondiEliminaOh sì, un ricordo della mia infanzia, piacevano tantissimo anche a me, davvero buone!
RispondiEliminaGrazie per avermele ricordate! :-)
molto golose, brave!
RispondiEliminaBuonissime le cotolette in questo modo, mi piacciono davvero molto, magari anche con una foglia di basilico profumato!!!Un bacione e buona giornata!!!
RispondiEliminaFatte così misà che sono davvero gustose!
RispondiEliminaBrave ragazze!
Bacioni!
Dal dolce al salato, siete una vera tentazione in tutto.
RispondiEliminaBacioni.
devono essere buonissime!!!!
RispondiEliminaquesta non la coonoscevo proprio e me la segno al volo!!!
RispondiEliminaOttime! Le preparo anch'io, utilizzando, invece del galbanino, la mozzarella o il fiordilatte.
RispondiEliminaCol galbanino l'eggetto filante è sicuramente garantito!
Baci Giovanna
Immagino che sapore! Non ho mai provato con la carne ,mentre le ho fatte con le melanzane! Sempre bravissime!!
RispondiEliminaBelle e gustose... Bravissime! Ciao
RispondiEliminaEh questa mi piace!!! Eccome se mi piaceeeeeee!!!
RispondiEliminaMi sono venute le bave anche se stasera ho mangiato anche troppo in realtà!!!
Che goduria...
ma che belle!
RispondiEliminahanno un aspetto davvero goloso!
Belle, noi le chiamiamo alla pizzaiola, ma ogni regione le nomina come vuole!
RispondiEliminaBacioni:)
Barbara
wow, questa mi manvcava proprio, ma è una delizia! Bravissime. Un bacione
RispondiEliminainteressanti, queste mi manacvano e penso che le proverò :D come sempre ottime ricette e moooolto invitanti :D un bacio :)
RispondiEliminaChe golose!! Mi avete fatto ricordare che da tantissimo tempo non le preparo, seguirò la vostra gustosissima versione! Un abbraccio e felice giornata
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