Ingredienti ( 5 persone):
1 pescatrice
500 gr di pomodorini in scatola
500 gr di pasta anelli
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
prezzemolo q.b
sale q.b
pepe q.b
olio q.b
Procedimento:
1) Spellare la Pescatrice e tagliarla a pezzi;
2) In una padella far soffriggere con un filo d'olio, l'aglio e la cipolla tagliati a pezzettini. Unire la Pescatrice e farla rosolare per una decina di minuti.
2) Aggiungere i pomodorini in scatola, salare e pepare. Far cuocere per una 15 di minuti. Durante la cottura della Pescatrice fuoriesce abbastanza acqua, quindi bisogna far cuocere il sughetto fino a quando si assorbe parte dell'acqua.
3)Intanto far cuocere la pasta.
4) Una volta cotta la pasta, condirla con il sugo di pescatrice, decorando il piatto con pezzi di pesce e una spolverata di prezzemolo.
6) La restante pescatrice può essere servita in alternativa come secondo.
buonissima, la pescatrice è veramente ottima, mi piace anche il tipo di pasta che avete usato! bacioni
RispondiEliminada copiare...gustosissima. ciao e buona giornata.
RispondiEliminanon credo di averla mai assaggiata ma adesso sicuramente non ho più scuse!! veramente appetitoso questo piatto, bravissime!
RispondiEliminache pasta deliziosa ragazze, mi fate cominciare la settimana in bellezza :D
RispondiEliminaScusate se vi rispondo solo ora ma sono stata impegnata in questi giorni: il bulghur è grano duro spezzato, è un alimento integrale, somiglia al cous cous come aspetto, ma è più grosso.
Un bacione e buonasettimana.
Non l'ho mai mangiato!!!!! ma deve essere ottimo cucinato così.. baci e buon lunedì! ;-)
RispondiEliminaMai mangiato questo pesce deve essere appetitosissimo!
RispondiEliminaBravissima bella idea me la segno!
Buona giornata care..
anna
Ciao ragazze, unitevi al mio primo contest, vi aspetto!
RispondiEliminahttp://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.com/2011/02/il-mio-1-blog-candy-con-contest-della.html
Dalla descrizione, mi avete fatto venire l'acquolina.
RispondiEliminaLo mangerei tutto, indipendentemente dal peso...
Baci e buona settimana
Giovanna
SEmplicemente deliziosa!!!!! Buona settimana, bacioni!
RispondiEliminaSplendido piatto, la pescatrice è ghiotta e raffinata!
RispondiEliminaUn abbraccio ragazze :)
Buongiorno ragazze, i vostri primi piatti sono fantastici!!! ;)
RispondiEliminaCiao ragazze grazie, mi avete tolto un dubbio, non sapevo quanto farla cuocere, se poco o tanto, adesso lo so, bella la pastasciuttina, tante volte anche il formato della pasta cambia il look e sembra piu' buona, questa golissima, grazie baci rosa a presto buon inizio settimana
RispondiEliminaRagazze, quanti post riuscite a fare, e una ricetta più bella dell'altra, complimenti!
RispondiEliminaun ottimo modo per adoperare la pescatrice che è un pesce molto delicato e buono, brave
RispondiEliminaMamma mia che bel piatto ci fate vedere oggi....solo la vista rischiara questa giornata grigissima.
RispondiEliminama che buoni !!!
RispondiEliminaMi scopiazzo la ricetta, non ho mai cucinato la pescatrice, ma a mio marito piace molto.
RispondiEliminaGrazie ragazze e buon inizio settimana.
Immagino sia buonissima brave e buon inizio settimana.
RispondiEliminabello questo nuovo tipo di pasta, il condimento è davvero da provare :)
RispondiEliminache buona questa calamarata!!!(chiamiamo cosi a napoli questo tipo di pasta),gustosissima e bella callosa,ideale per questo bel piatto!!!
RispondiEliminaQuesta pasta è fantastica, adoro la pescatrice... questa ricetta è da provare. Bacioni!
RispondiEliminaIn effetti questo pesce è ottimo!!! E questo piatto è una goduria!!
RispondiEliminaciao
una delizia ragazze....adoro la pasta con il pesce! Bravissime, bacibaci
RispondiEliminaAnche se non è bello da dirsi e da scriverse, specie per una signorina per bene, come mi ritengo:
RispondiEliminama io per questi primi sbavo!
Detto.
mamma mia! il sugo con la pescatrice è favoloso!!!
RispondiEliminaVi date ai pesciolini ultimanente e mi rendete molto felice :D mi piacciono un sacco :D e sopratutto questo piatto è buonisssiimmo complimenti
RispondiEliminabaci
Conosco la pescatrice,è un pesce molto buono e voi avete preparato un primo delizioso!!Baci
RispondiEliminaChe meraviglia questo piatto! La pescatrice ha una carne dolcissima, a me piace molto. Bella anche la scelta del formato di pasta. Brave! Un baciotto.
RispondiEliminama che piattino saporito!!!!
RispondiEliminaBuonissime!!!!
baci e buona serata!
i primi piatti a base di pesce sono tra i miei preferiti,complimenti!
RispondiEliminaComplimenti per il blog e per le belle ricette!!! Un bacione
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