Ingredienti (per 4 persone):
500 gr. di petto di pollo a cubetti
farina qb.
olio evo qb.
mezzo bicchiere di vino bianco
mezza cipolla
2 carote
1 costa di sedano
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiai di grana grattugiato
Procedimento:
1) Infarinare leggermente i pezzi di pollo, scuoterli dalla farina in eccesso e sigillarli nell'olio, salare e pepare.
2) Sfumare con il vino bianco, quando quest'ultimo sarà evaporato togliere il pollo dalla padella e tenerlo in caldo.
3) Unire al fondo di cottura ( nella stessa padella dove abbiamo cotto il pollo) la cipolla tritata e riaccendere il gas, unire le carote a cubetti, la costa di sedano a pezzettini, aggiustare di sale e pepe, rimettere il polllo e far cuocere ancora per qualche minuto.
4) Irrorare con il latte caldo e quando si sarà leggermente addensato cospargere con il grana grattugiato.
Prima! Così li mangio tutti io!!! Hanno un'aria mooolto appetitosa!
RispondiEliminaBaci Giovanna
buonissimo, con il latte si forma una cremina deliziosa! bacioni
RispondiEliminaUna delicata e bella ricetta ♥
RispondiEliminaBuon giorno ragazze sono molto sfiziosi complimenti...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Complimenti per quest'idea, chissà come sono teneri e saporiti!!! Brave! A presto
RispondiEliminaslurp! che buon pollo con questa salsina super golosa!! come sempre, bravissime!
RispondiEliminaBuonissima l'idea della grana alla fine!!!Mi paicicono..d evono esseremolto morbidi! smackk smackkk :-D
RispondiEliminaadoro il pollo e mi piace scoprire ricette nuove...
RispondiEliminaChe bella ricetta. Devono essere squisiti..
RispondiEliminaSembrano proprio deliziosi!!!!
RispondiEliminaSarà insolita questa ricetta, ma alla vista molto bella e appetitosa!!! Buona giornata
RispondiEliminaUna vera delizia!!! Brave brave!!
RispondiEliminaFranci
è molto più che interessante
RispondiEliminaeffettivamente pollo e vino assieme mi lasciano perplesso,ma se voi dite che il risaltote è ottimo mi fido e proverò questa ricetta
Lo faccio anch'io così: è buonissimo!
RispondiElimina...Sono passata appunto per vedere cosa si mangia oggi.....che fame!!!!!Baci
RispondiEliminaciao ragazze, bella ricetta semplice di quelle che piacciono a me, per valorizzare un po' il pollo e renderlo sfiziosetto,anche la lonza la faccio con latte e vino e viene buonissima e tenerissima, grazie care a presto buona giornata baciotti rosa:)
RispondiEliminaassolutamente da provare! questi bocconcini sono davvero invitanti, complimenti, ragazze! :-D
RispondiEliminaE' ottimo fatto così, lo faccio spesso!
RispondiEliminaBeh!!! Se Pò fa!!! Latte e vino vedendo la foto penso abbiano creato un piatto gustosissimo, ciao.
RispondiEliminaChe delizia.
RispondiEliminaCOme sempre mi prendete per la gola.
BAci.
Brave ragazze, la carne con il latte rimane tenerissima.. col vino.. non ho mai provato a dir la verità! Proprio oggi a pranzo ho preparato delle fettine di vitello al latte ^_^
RispondiEliminaE’ lo so non dovrei più stupirmi, perché voi ci avete vizzato con i vostri piatti sempre belli ed originali, ma come abituarsi a queste bontà?!!! Non si può! Che buono che deve essere questo piatto ! Alla prossima ricetta un abbraccio Teresa
RispondiEliminaAnch'io lo faccio cn il latte ma mi sa che il vino aggiuge gusto! Complimenti x il blog ragazze!
RispondiEliminauna meraviglia!!uno sprint in piu'al solito pollo :)
RispondiEliminaMolto appetitosi, li proverò!!!!!
RispondiEliminarisultato ottimo!
RispondiEliminamai essere scettici, provare sempre :)
Sembrano veramente ottimi questi bocconcini di pollo così belli cremosi!
RispondiEliminaUn saluto,ciao!
Che bel piattino che ne è venuto fuori....la foto è molto molto invitante. Brave ragazze, me lo ricorderò....un modo sfizioso di prepaprare il pollo...
RispondiEliminaUn bacione
Voi non immaginate quanto pollo mangio io praticamente tutti i giorni. Quindi ogni nuova ricetta che trovo con questa carne, non me la faccio scappare. Grazie cuochine, alla prossima.
RispondiEliminaRagazze sto partendo con quella cosa, mi rispondete alla mail?
RispondiEliminaBuoni questi bocconcini!!!
Me lo segno subito questo! Io mi nutro quasi solo di pollo!
RispondiEliminaGrazie per le sempre splendide idee :)
Bellissima ricetta mi piace molto ve la copio!!
RispondiEliminabravissima
un bacio Anna
ciaoooo che buonooooo deve essere....lo sai che nemmeno il posso posso mangiare più per l'intolleranza???? ma i tuoi piatti vengo sempre a vederli
RispondiEliminabaci
invitantissimo...segnato..Grazie!!
RispondiEliminabacini
Enza
Avete detto bene...sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaVoi due care ragazzine mi deliziate ogni giorno con le vostre ricette!!!!! Bravissime....e tanti baci!!!
RispondiEliminaP.s. Alda come sta la mamma?? Baci anche per lei
Bella ricettuzza da ripetere!
RispondiEliminaAvrei allungato la lista anche con i vostri nomi, siete sempre presenti e affettuose. Meritate.
Vi abbraccio forte forte!
infatti, vino e latte insieme sembra un azzardo... ma di voi ci fidiamo ciecamente e quindi non ci resta che provare.
RispondiEliminabaci
grazie per questa ricettina davvero particolare.
terry
Grazie amici siete sempre così gentiliiiiiiiii e presenti!!!!! grazie di cuore!!
RispondiEliminaRagazze vi prego leggete le mail
RispondiEliminaBaci
Davvero invitante!!! sarà sicuramente anche ottimo.
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