Ingredienti:
500 gr di cous cous
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
2 melanzane
3 zucchine
500 gr di petto di pollo fatto a dadini
500 gr di pomodori pelati (frullati)
2 dadi di brodo vegetale
2 noci di burro
sale q.b
olio q.b
Procedimento:
1) Tagliare a cubetti le verdure e soffriggerle in padella con un pò di olio;
2) Aggiungere il pollo e farlo insaporire insieme alle verdure, salare;
3) Aggiungere la passata di pomodoro, salare e far cuocere per 15 minuti;
4) In una pentola mettere a scaldare l'acqua con due dadi di brodo vegetale e portare ad ebollizione;
5) Mettere il cous cous in una ciotola e versarvi sopra con un mestolo il brodo fino a quando non si copre tutto il cous cous;
6) Coprire la ciotola con un canovaccio per 5 minuti dopo di che sbriciolare il cous cous, aiutandosi con una forchetta;
7) Unire il cous, con due noci di burro, al sugo di verdure precedentemente preparato, tenendo la padella sul fuoco;
8) Una volta insaporito, servire il cous cous.
E' un piatto che amo tantissimo.. anche se non lo faccio mai.. dovrò rimediare.. bacioni buona domenica :-)
RispondiEliminaE' un piatto unico originale e completo. Anche a me piace molto; il mio ovviamente è cous cous di mais, ma dà ugualmente soddisfazione. Buona domenica.
RispondiEliminaQues'estate sono stata in Marocco e ci portavano dei bellissimi cous cous! Il vostro è molto invitante! Loro lo servono con verdure a pezzi grossi (carote intere, zucchine e melanzate divise a metà o in quarti etc..) e a parte tagine di pollo. completo e gustoso
RispondiEliminaE brave Alda e Mariella. Il cous cous non l'ho mai fatto.....quindi segno e prima o poi.....
RispondiEliminabaci, ciao Gianni
Amo il cous cous (per me di mais)! Siete state bravissime, davvero un piatto molto bello!
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica :-)
Questo piatto è decisamente molto, ma molto invitante!
RispondiEliminaIl cous cous è il piatto preferito da mio figlio, e il vostro è molto bello e invitante! Buona domenica
RispondiEliminaGrazie amici...siete gentilissimiiii
RispondiEliminaBuono il cous cous!! Sono anche passata per dirvi che ho fatto la lasagna ai funghi porcini ed è stata un successo!!! Grazie ragazze e buona serata
RispondiEliminaCao ragazze, complimnts, e' il piatto preferito da mia figlia, glilo proporro' in questa versione grazie, buon inizio settimana rosa baci.)
RispondiEliminaCiao! il cous cosu ci piace moltissimo, così arricchito con verdure estive e del semplice pollo diventa un piatto unico niente male.
RispondiEliminabaci baci
che meraviglia, questo cous cous è buonissimo... bravissime!
RispondiEliminaah! il cous cous che delizia!
RispondiEliminaE' venuto meravigliso ^_^
Che bel piatto, a saperlo oggi mi invitavo a casa vostra.
RispondiEliminaBaci.
buonissimo,e'uno dei miei preferiti!!
RispondiEliminaCarissime, io adoro il cous cous e ora che vedo iul vostro mi sono ricordata che non lo preparo da troppo tempo e devo rimediare prestissimo. E' davvero un piatto fantastico!
RispondiEliminaBrave come sempre!
Un bacione
Fantastico..adoro questo piatto!!
RispondiEliminaPensa che in viaggio di nozze sono andat in Marocco e ne mangiavo veramente tanto..solo che non sapevo come farlo, grazie per la ricetta!
Elisa
Mia figlia ama il cous cous e gli farà piacere avere questa ricetta! complimenti.
RispondiEliminaChe bella questa versione di cous cous!Complimenti e grazie per esservi iscritte al mio candy :)
RispondiEliminaun piatto ricco goloso e completo.. meraviglioso!!!
RispondiEliminadomani sera vengono delle amiche a cena e questo sarà uno dei piatti che farò!!
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