Ingredienti:
500 gr. di farina
200 gr. di zucchero
200 gr. di vin santo
200 gr. di olio di semi di mais
200 gr. di gocce di cioccolato
100 gr. di pinoli
1 pizzico di sale
1 bustina e mezza di lievito per dolci.
Procedimento:
1) Mettere tutti insieme gli ingredienti in una insalatiera, impastando prima con il cucchiaio e poi con le mani.
2) Deve venire un impasto sodo altrimenti in cottura si sformano.
3) Disporre la pasta a mucchietti sulla piastra del forno ricoperta di carta forno.
4) Infornare a 180° per 10-15 minuti.
5) Spolverare con lo zucchero a velo.
Questi biscottini mi incuriosiscono un sacco!!! Devono essere davvero buonissimi e profumati!! Ciao
RispondiEliminaChe buoni, e sono anche veloci da preparare, brave, potrei averne qualcuno anch'io da sgranocchiare, grazie....un abbraccio a presto!!!!
RispondiEliminaChe buoni ragazze! E poi sono semplici da preparare ed il risultato è golosissimo!Baci!
RispondiEliminaChe buona idea! Sicuramente ottimi ,da provare!
RispondiEliminaUn abbraccio.Buona serata!
L.
saranno stato dei biscotti molto profumati, complimenti hanno un ottimo aspetto
RispondiEliminaSembrano proprio buonissima,complimenti!
RispondiEliminaChissà che profumo...mmm.
Che buoniiiiida provare immagino che gusto e che profumoooo
RispondiEliminaRagà ce ne sono un paio per me? avranno un profumino delizioso bacioni!
RispondiEliminaAdoro questo tipo di biscottini, seguirò il vostro suggerimento e li proverò molto presto!
RispondiEliminaUn bacione.
Non li ho mai fatti ma li ho assaggiati e sono deliziosi, uno tira l'altro come le ciliegie :) Grazie per la ricetta, un bacione e buona giornata
RispondiEliminaE avete fatto bene perchè questi biscottini sono davvero da provare!!!!! Una bontà infinita!
RispondiEliminaBellissimi , compro il vin santo e li faccio troppo invitanti e scroccolosi!!
RispondiEliminabravissime baci baci
E questi?!?! Io il vin santo ce l'ho...quasi quasi...
RispondiEliminaMi hai fatto venire voglia di farli subito... sicuramente nei prossimi giorni!
RispondiEliminaquesta è un altra cosa che mangio spesso in giro e che non ho mai provato a fare...ora non posso esimermi...ho la vostra ricetta!
RispondiEliminagrazie!
buona giornata!
Allora il vin santo sta così bene con i tozzetti inzuppati dentro.. Pensa te che ne hai fatto d biscotti!! Buonissimi! buona giornata :-)
RispondiEliminasono troppo buoni, ciao
RispondiEliminaCiao ragazze, mi ci vorrebbe proprio uno di questi biscottini, ho bisogno di una coccola! Almeno virtualmente me lo prendo. Un abbraccio a presto
RispondiEliminaCiao, complimenti per il vostro bellissimo blog, mi sono unita ai vostri lettori con vero piacere! ;) Vorrei invitarvi a visitare il mio e partecipare anche alla mia raccolta di ricette con il cioccolato gianduia.
RispondiEliminahttp://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.com/2012/09/il-mio-blog-compie-oggi-3-anni-nuova.html
Vi aspetto, Paola.
Ma che deliziosa bontà! Aspettatemi per la merenda! :-)))
RispondiEliminaUn bacione
mie care amiche come va?
RispondiEliminache buoni questi biscottini!
un abbraccio
Gio
squisiti, il vin santo ce l'ho pure io, quindi li provo sicuramente, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDevono essere davvero buoni, brave ragazze!!!
RispondiEliminaLi vorrei domani per colazione :)
Un bacio
mi piacciono molto i cantucci con il vin santo.. che ha un gusto veramente particolare.
RispondiEliminaImmagino quindi che questi biscotti siano moooooooolto saporiti.
Mi segno la ricetta tra quelle da provare perchè mi avete incuriosito.
Baci
Paola
li ho fatti anch'io ma senza gocce di cioccolato
RispondiEliminai vostri hanno una spetto golosissimo!
Ciao amiche, buona domenica, un abbraccio
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