Buongiorno amici oggi vi lasciamo un primo di mare deliziosissimo preparato con gli gnocchetti di patate che aggrappano in maniera sublime il sughetto che ora vi descriveremo...Buona lettura!!!
Ingredienti (per 5 persone):
500 gr di gnocchetti di patate
500 gr misti di vongole e cozze
500 gr di pomodorini in scatola o freschi
prezzemolo
aglio
pepe macinato
Procedimento:
1) Spurgare le vongole in acqua e sale per circa un'ora, poi sciacquarle per bene. Intanto spazzolare le cozze e pulirle per bene.
2) In una padella far imbiondire l'aglio e unire le vongole e le cozze, farle cuocere chiuse da un coperchio fino a quando non si aprono. A questo punto togliere l'aglio e calare i pomodorini. Portare a cottura, salare e pepare.
3) Una volta cotti gli gnocchetti, farli saltare nel sughetto. Servire il piatto con una spruzzata di prezzemolo.
Ma quanto sono gustosi!!!!
RispondiEliminaStra-buonoooo! Lunedì comincerò con la raccolta dell'uva da tavola e tralascerò il blog ma ci beccheremo per telefono o su fb. Vi aspetta delle belle ricette ;) Kiss!
RispondiEliminaMa che bontà...pensa che li ho preparati anche io qualche giorno fa!!!
RispondiEliminabuona giornata
loredana
Che buoni.. mai mangiati gli gnocchi in versione "mare".. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminammh avranno un sapore squisito, sono da provare.
RispondiEliminaHo una fame che non vi dico e questo vs piatto mi sta facendo svenire!!! Complimenti.
RispondiEliminaCiao, uno di quei primi piatti che non ti dimentichi! tutto di mare, ricco e gustoso!
RispondiEliminabaci baci
Stupendi!Mettono una fame!...Complimenti veramente.
RispondiEliminaMa come faccio a non divorare questo piatto con gli occhi!
RispondiEliminaBuonissimo!
Che bello ritrovarvi ragazze :)
RispondiElimina... E che piatto delizioso!!!
Un bacio
Potrebbero farmi tornare fame anshe adesso! Strepitosi :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaSto preparando anch'io gli gnocchetti anche se di sola farina, il vostro piatto è delizioso, fresco e colorato. Laura
RispondiEliminaFavolosi! Che buoni, le foto sono stupende; complimenti rendono tutta la bontà del piatto.Bravissime, un bacione, a presto!
RispondiEliminauna vera bontà , complimenti ciao
RispondiEliminaNelle mie latitanze, mi ero persa questa meraviglia, per fortuna sono passata almeno per godermela con gli occhi! Ciao ragazze, buon proseguimento
RispondiEliminaAdoro gli gnocchi, mi piace il pesce,la prossima volta li proverò come suggerite... Un abbraccio
RispondiEliminaDico sempre che li devo provare, sono di sicuro buonissimi, ma non tarderò, a fine mese torna Elisabetta dall'università e vorrebbe mangiare tutti i giorni a base di pesce, sarà uno dei primi piatti che le preparerò.
RispondiEliminaAlda, non ti preoccupare, capisco benissimo il gran da fare che hai e la tensione per un evento così importante, anch'io sono impegnata con il trasloco e latito un po', avremo tutto il tempo per ritrovarci.
Buoni preparativi e un fortissimo abbraccio!
Alda e Mariella piacere di conoscervi, questo piatto è buonissimo per non parlare della presentazione che è eccellente! Sono una vostra sostenitrice così vi seguo meglio e, se vi va passate anche da noi!
RispondiEliminaUn saluto, buon fine settimana, Laura
RispondiEliminaciao ragazze! Che piacere ritrovarvi!! faccio capolino dopo un pò di tempo ma le vostre ricette sono sempre invitanti..poi i primi di pesce mi fanno impazzire! Vi abbraccio forte!!
RispondiEliminaricetta postata qualche anno fa ma sempre ottima! un abbraccio
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