Per questa ricetta abbiamo preso spunto da "Più dolci" di giugno.
Ingredienti (per 4 persone):
400ml di panna
150 gr. di latte intero
50 gr. di zucchero
6 gr. di colla di pesce
2 cucchiai di maraschino
coulis
150 gr. di zucchero a velo
200 gr. di amarene snocciolate
per decorare
amarene
Procedimento:
1) In una casseruola scaldare fin quasi a bollore il latte con la panna e lo zucchero.
2) Unire la colla di pesce prima ammollata in acqua fredda e ben strizzata.
3) Aromatizzare con il maraschino, poi versare il composto nei bicchieri.
4) Porre in frigo a solidificare per 3-4 ore.
5) Poco prima di servire frullare le amarene con lo zucchero a velo e versare il coulis nei bicchieri, sulla panna cotta.
6) Completare con qualche amarena.
Buonissima con quel topping di amarene.. baciotti e buon lunedì!
RispondiEliminaCiao cara che bei bicchieri di panna cotta sono andati a ruba? bacioni!
RispondiEliminaCiao ragazze state tranquille, andrò via ad agosto ancora per un mese sono qui a godermi le vostre delizie, come questa panna cotta, e a chiacchierare con voi! Un bacione
RispondiEliminaMi ispira moltissimo!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Anche qui fa un caldo pazzesco, ci vorrebbe proprio un dolce come questo!
RispondiEliminaBellissima la presentazione nel bicchiere :)
Un bacio
Golosi e freschi questi bicchieri,direi che è molto ok!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Me ne mangerei un bel bicchierino proprio adesso!!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!
Bravissime!!!
Freschi e golosi ...mmm..le voglio ora! Ciao, buona giornata!
RispondiEliminaAncora più golosa e invitante con quel bel topping rosso :) Quello che ci vorrebbe adesso per una dolce pausa. Baci, buona giornata
RispondiEliminaIo mi sono trasferita dai miei dove l'afa si sente meno!
RispondiEliminaChe bicchieri golosi e quel coulis alle amarene mi fa proprio gola!
Un abbraccio a voi.
WAW: veramente golosaaaaaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMamma mia che bontà! Ne mangerei una adesso così fresca e golosa.
RispondiEliminaUn abbraccio....dalla spiaggia di Castiglione della Pescaia.....
deliziosi e freschi , ciao
RispondiEliminatroppo goloso il coulis di amarene :-)
RispondiEliminaSi con questo caldo un dolce fresco e goloso è l'ideale
RispondiEliminaCiao carissime...son passata a rubarvene uno...delizioso!!
RispondiEliminaun abbraccio
Ciao ragazze, buona settimana!
RispondiEliminaanche a Salerno si boccheggia letteralmente :(
RispondiEliminami rinfrescherei con la vostra panna cotta ma mi mancano le energie per cucinare. Un fresco abbraccio, Laura
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