Ingredienti:
6 filetti di dentice
1/2 cipolla dolce
1 spicchio di aglio
prezzemolo
10 fette di pancarrè a cubetti
2 uova
1 limone
Procedimento:
1) In un mixer mettere la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il pancarrè tagliato a cubetti. Tritare il tutto.
2) Impanare i filetti prima nell'uovo e poi nel gratin precedentemente preparato. Realizzare una impanatura bella spessa, aiutandosi con le mani per compattare il gratin sul pesce.
3) Posizionare i filetti in una pirofila con un po' di olio e una bella spruzzata di limone. Infornare a 200° e quando si saranno dorati a puntino sfornarli (tempo cottura medio 12 minuti).
che favola questa copertura bella croccante!!!!
RispondiEliminaCome vanno i preparativi belle donne?
Un bacione!
Buongiorno care il dentice mai mangiato sarà delicatissimo e poi fatto così è spettacolare..passate da me c'è il Chutney..buon venerdì bacioni!
RispondiEliminaMi piace tantissimo il dentice.. ha una carne tanto corposa.. ma delicata.. ottimi così impanati! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaOttima preparazione! Deliziosi con quella crosticina croccante! Baci e buon we!
RispondiEliminaDeliziosi e con quella panatura sono proprio irresistibili!! Un bacione e buon fine settimana!
RispondiEliminaBuoni e croccanti...si sciolgono in bocca con tanto gusto...ciao e b.we.
RispondiEliminaottima ricetta ... un saluto dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaAnche se non sono una grande amante del pesce in questo modo sfizioso li mangerei molto volentieri!!!Bacioni e buon fine settimana!!!
RispondiEliminae la rubo molto volentieri...non so mai come cucinare il pesce, un bacione!!!
RispondiEliminabello ancora pesce, grazie, li faro' sicuramente, mi ispirano molto, belli gratinati, grazie per la ricetta buon week end a presto rosa.) baci
RispondiEliminache bella ricetta le mie care vicine!
RispondiEliminaun abbraccio e buon we!
Che belli, saporiti e croccanti..da copiare.Ciao, buon we!
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo con quella crosticina croccante, ottima proposta! Baci
RispondiEliminaSono buonissimi e molto invitanti: li provo!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica.
La gratinatura in forno li rende squisiti, proverò a farli!
RispondiEliminaGrazie per il suggerimento :)
Un bacione
Che buoni! ve li copio, Laura
RispondiEliminaGustosissimi con quella croccante crosticina :) Un bacio, buona domenica
RispondiEliminaQuesti si fanno mangiare attraverso lo schermo: sono davvero invitanti. Ciao ragazze un abbraccio
RispondiEliminaPenso che li farò domani per pranzo visto che ho invitati spero di fare bella figura mi fido di tutte voi baci
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