Ingredienti (per 4 persone):
4 fette di provola tagliate spesse
passata di pomodoro
olio
sale e origano
Procedimento:
1) Sgocciolare la provola da eventuale latte e metterla in frigorifero per un'oretta prima di utilizzarla.
2) In una padella mellere l'olio e la passata di pomodoro. Salare e far cuocere un poco il sughetto.
3) Adagiarvi le fette di provola e farle ammorbidire.
4) Spolverare con del buon origano e servire subito.
ossignur.. ma che bella idea!!!!! mai pensato nel sugo! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaE' perfetto per sopra una bruschetta bacioni!
RispondiEliminap.s. passate da me
io me la son sempre fatta solo cosi' natur,in padella,ma mai avevo pensato di farla alla pizzaiola!
RispondiEliminastupenda idea!
O mamma che bona!!!
RispondiEliminaslurp gnamm arrivoooooo
bravissime baci baci :P
ciao alda sono tutte novita' queste ricette per me, saranno piatti tipici delle tue parti, bellissimo complimenti io posso giudicare solo l'aspetto estetico, ma sicuramente sara' buonissimo con gli ingredienti giusti, brava, anch'io ieri casa, con questo tempo da schifo.(( speriamo cambi, ciao a presto rosa grazie della ricetta buona settimana.)
RispondiEliminagnam gnam sto già venendo per assaggiarla !!
RispondiEliminaDev'essere una favola! Provo!
RispondiEliminaVi abbraccio!
E' meglio non passare da voi ogni vostra ricetta mi mette una fame!!!peccato che non ho la provola altrimenti a cena l'avrei preparata immediatamente!!!Davvero golosa!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaper questo piatto potrei uccidere :D Sarà ancora più buono di quanto io possa immaginare :D Un delizia!!! bravissime ragazze!!!!
RispondiEliminaUn bacione
che meraviglia, io me lo papperei tutto... troppo buono!
RispondiEliminabravissime ragazze
ottima!!molto saporita!!ciaoo notte
RispondiEliminaUN classico che adoro! Bravissime, le foto sono molto invitanti.UN abbraccio.
RispondiEliminaCiao ragazze, che profumini la vostra provola! Buona festa a presto
RispondiEliminaun piatto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe delizia!
RispondiEliminaCiao è un po' che non passo da voi, come va?
RispondiEliminaDa quando sono rimasta sola ho poco tempo per andare in giro a salutare le amiche! Ottimo piatto veramente gustoso!
Prossimamente vi sorprenderò con delle magnifiche ricette..bacioni!
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