Buongiorno e buon lunedi' amici, oggi si va di corsa e quindi una ricettina semplice semplice di "cotto e mangiato"! Buon appetito..........
Ingredienti:
300 gr. di pasta tipo paccheri
2 zucchine
mezza cipolla
1 scatola di borlotti
olio
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe
passata di pomodoro
Procedimento:
1) In una padella con l'olio, rosolare la cipolla, unire poi le zucchine a dadini molto piccoli.
2) A metà cottura delle zucchine aggiungere 100 gr. di passata di pomodoro e i borlotti.
3) Cuocere la pasta e scolarla al dente.
4) Mantecarla nella padella con il condimento, spolverare con pepe macinato al momento e una tritata di prezzemolo.
ciao Alda vanno i fagioli ultimamente, complimenti per la ricetta carinissima e sfiziosa, perfetta, grazie per la ricetta semplicisissima, baci rosa a presto.))buon inizio settimana
RispondiEliminaSai che proprio ieri aprlavo col mio fidanzatod ella voglia di mangiar fagioli.. ed oggi che ti vedo?? st'ottimo piatto di paccheri! bell'abbinamento.. non ci avrei mai pensato! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaQuesto piatto di pasta oggi ci starebbe una favola!!
RispondiEliminaBravissima
un'abbraccio Anna
buoni!!!!
RispondiEliminama sapete che non avevo mai pensato di associare borlotti e zucchine???vai a capire i limiti della mente umana...
Ottimo questo piatto vegetariano! Che buoni i paccheri...ciao.
RispondiEliminaciao care i paccheri rigati mai visti..ottima ricetta. Baci!
RispondiEliminami piace!!troppo saporito brave!
RispondiEliminaVeloce e appetitoso, perfetto direi! Ciao ragazze a presto, buona settimana
RispondiEliminaMa che bell'aspetto ha questo piatto di pasta. Deve essere proprio gustosa, profumata e anche leggera. Mi piace proprio anche perchè amo i paccheri.
RispondiEliminadirei decisamente meglio della pseudo-cuoca di cotto e mangiato!
RispondiEliminabuona settimana
Che bell'accoppiata fagioli e zucchine. Un primo davvero gustoso. Bacioni, buona settimana
RispondiEliminaProprio una pasta bella profumata e colorata.Complimenti!Buona settimana.
RispondiEliminaChe belli e buoni questi paccheri, ideali per farci pensare all'estate (e con la primavera che non vuole stabilizzarsi...).
RispondiEliminaSe vi va vi invito a partecipare alla mia raccolta "Componiamo il menù", vi lascio il link http://senzasaleinzucca.blogspot.it/2012/04/una-raccolta-ed-il-semifreddo-al-limone.html
ciao!
mi piace l'idea dei legumi e verdure per condire la pasta
RispondiEliminaAnche se non sono una fan di quel programma, i vostri paccheri hanno un aspetto golosissimo! ^-^
RispondiEliminaUn bacione
è un abbinamento che non ho mai provato, mi stuzzica molto!
RispondiEliminagrazie per il suggerimento :)
un bacio
ciao!!! Che bella questa ricetta!!! Se vi fa piacere...potete inserirla nel mio contest: http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/! Ci starebbe perfetta!! :)
RispondiEliminaGrazie!
Ciaoo ragazze!!notte un bacione
RispondiEliminaAbbinamento insolito, mai provato prima, anche la scelta della pasta mi stuzzica, complimenti da provare! Bacioni.
RispondiEliminaL.
Ciaoo tesorucce!Buona serata un bacione
RispondiEliminaIn questo piattino c'è proprio tutto, proteine, carboidrati e vitamine, meglio di così? Splendido e gustoso!!! Baci
RispondiEliminaSaluto veloce e bacio
RispondiEliminaUn piatto davvero saporito e completo!! Grazie per la ricetta è una di quelle da tenere sempre in agenda. BAci.
RispondiElimina