Buon mercoledi', amici carissimi! Oggi vi vogliamo proporre un primo piatto semplice semplice , fatto con le zucchine del nostro orto(che abbiamo nel congelatore) e con il mais, date un pò un'occhiata.......
Ingredienti(per 4 persone):
400 gr. di pasta tipo fusilli
3 zucchine
mezza scatoletta di mais
mezza cipolla bianca
olio
sale e pepe
mentuccia
pecorino grattugiato
1 dado da brodo
Procedimento:
1) In una casseruola rosolare la cipolla nell'olio, unire le zucchine a dadini, 2 dita di acqua e 1 dado da brodo per insaporire.
2) Quando le zucchine sono quasi cotte, schiacciarne la metà con la forchetta e unire il mais.
3) Terminare la cottura e poco prima di spegnere unire la mentuccia.
4) Cuocere la pasta al dente, scolarla e mantecarla nel condimento, unendo il pecorino e una spolverata di pepe macinato al momento.
Che bel primo leggero e gustoso, perfetto per inaugurare l’arrivo della primavera. E’ così solare con quei chicchi di mais ^_^ Un bacio, buona giornata
RispondiEliminabellissimo piatto davvero primaverile,peccato che qui da me il cielo oggi è gigio:-(
RispondiEliminaMi piace questo piatto veloce e dal colore della primavera!! Un bacio grande e buona giornata...
RispondiEliminaQuesta foto è bellissima ed il piatto delizioso. Io ho finito la mia scorta di zucchine in congelatore (troppo piccolo). NOn vedo l'ora che l'orto le riproduca, di quelle comprate mi fido poco!
RispondiEliminaBacioni.
Buonissimi.. son veloci.. e light!!!baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaCiao buona primavera e buon piatto light kiss!
RispondiEliminaSiete fortunate ad avere tutte le verdure del vostro orto, io mi devo accontentare di quelle comprate ma provero' sicuramente questa bella pasta!!!Un bacione!!
RispondiEliminaUn primo appetitoso e colorato! Buono! Baci
RispondiEliminasemplice ma buonissimo!!!
RispondiEliminagrazie per il suggerimento ^__^
Che bella e primaverile questa pasta! Deve essere proprio buona!
RispondiEliminaSemplice e buonissimo, brave :)
RispondiEliminache bontà è proprio invitante , ciao
RispondiEliminaChe aspetto meraviglioso ha questo piatto, bellissima foto. Deve essere proprio gustoso
RispondiEliminache pasta gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOriginale questa pasta,mi stuzzica,da copiare.
RispondiEliminaUn saluto.
passo dopo per il pranzo ahhahaa ottimii
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