Buongiorno amici, oggi vi vogliamo lasciare un secondo piatto di carne che abbiamo cucinato un pò di tempo fa! E' morbido e saporito e ha un sughetto fatto apposta per fare la scarpetta....provare per credere!
Buon fine settimana a tutti voi che passate di qui!
Ingredienti:
1 kg di carne di vitello
2-3 bicchieri di vino bianco
1 spicchio d'aglio
brodo qb.
sale e pepe
olio
qualche foglia di alloro
Procedimento:
1) Massaggiare il pezzo di carne con il sale.
2) Adagiarlo in una casseruola con l'olio, uno spicchio d'aglio e 3-4 foglie di alloro.
3) Sigillare la carne finchè è ben rosolare dopodichè unire il vino.
4) Coprire e lasciar cuocere per 1 ora o 1 ora e trenta a fuoco dolce.
5) Se durante la cottura si asciuga troppo unire un pò di brodo.
6) Quando è freddo tagliarlo a fette e servirlo con un contorno di patate arrosto, piselli o quello che si preferisce.
Si! si vede che è morbido e saporito.
RispondiEliminaPer Natale ho sperimentato l'arista al latte ma non ne sono rimasta completamente soddisfatta. Questo vitello cotto con vino e brodo mi ispira molto di più...sembra rimanere molto tenero.
RispondiEliminaSono sempre avida di ricette di carne, è il mio punto debole. Con quel sughettino dev'essere succulenta e morbida. Grazie!
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a voi!
ragazze mie..ha un'aspetto delizioso...Grazie per la ricetta!!
RispondiEliminabaci
mmmm è troppo invitante!!Bravissime!
RispondiEliminasapete che la carne non l'ho mai "massaggiata" ?!?!?!?
RispondiEliminapero' se il risultato è che è così morbida, dovro' cominciare a farlo :-)
Mamma mia che bontà!!! io adoro la carne e soprattutto rpepararla in questo modo.. :-) smackk buon w.e.
RispondiEliminaciao ragazze che bello quel sughetto che si e' formato, bellissima immagine, complimenti, sempre bravissime, grazie per la ricetta a presto rosa buon week end:)
RispondiEliminaMamma mia che arrosto stupendo ma come avete fatto a far uscire quel sughetto stupendo, a me non viene mai cosi' bene!!!Un abbraccio!!
RispondiEliminaL'arrosto mi fà impazzire soprattutto con quella salsetta!!
RispondiEliminabravissima un'abbraccio Anna
Ha un 'ottimo aspetto lo faccio subito!!!!!!!!!!!!!!!Grazie e buon w.e.!!!!!!!!
RispondiEliminaMmmmmmm buono! Adoro soprattutto i sughetti per la scarpetta!
RispondiEliminale cotture lunghe per la carne mi trovano sempre d'accordo...e 'fare la scarpetta' pure :)
RispondiEliminaSquisito, adoro la carne cucinata così.
RispondiEliminasfiziosa ricetta complimenti , baci
RispondiEliminabuonissimo con quel bel sughino, mi ricorda quello che prepara mia mamma... fantastico!
RispondiEliminabuon week end
Delizioso, mi piace molto cucinato così. Un bacio
RispondiEliminaGustisissimo questo arrosto,fa venire fame solo a vederlo!
RispondiEliminaDa me troverete un premio che vi riguarda,venite a trovarmi.
Buona domenica.
Buonissimo il vitello cotto così..mamma lo fa come voi..passate nel mio blog che vi offro una buona cioccolata calda..bacioni ragazze ;)
RispondiEliminaBuone l'arrosto di vitello! Mi ricorda l'infanzia e i pranzi dalla nonna!
RispondiEliminache buona la carne di vitello preparata in questo modo , ti seguiamo anche noi se ti va puoi unirti anche tu , ti aspettiamo ciao!
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