Buongiorno amici, oggi si va di verza! Abbiamo deciso di preparare un contorno semplice semplice con una verdura di stagione che produciamo in quantità industriali nel nostro orto! Venite pure, ce n'è anche per voi!
Ingredienti:
1 verza
olive nere
capperi
1 spicchio d'aglio
olio
sale e pepe qb.
una spolverata di grana grattugiato
Procedimento:
1) Eliminare dalla verza le foglie più dure, lavarla e sbollentarla per pochi minuti in acqua leggermente salata.
2) In una padella rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, poi eliminarlo e aggiungere la verza ben scolata.
3) Salare, unire le olive nere e i capperi. Fare insaporire bene.
4) Poco prima di spegnere unire una generosa grattugiata di grana e coprire in modo che il formaggio possa sciogliersi.
Bene visto che mio marito e' un grandissimo consumatore di verza mi copio la ricetta e gliela preparo stasera e poi se potete mandarmi una bella cesta di verza del vostro orto ahhaha ne sarei felice!!!!Un abbraccio e buona giornata!!!
RispondiEliminaio la salto in padella con olio e aglio in camicia che tolgo successivamente. in un padellino a parte sciolgo 3 filetti di acciuga.che unisco alla verza e finisco la cottura
EliminaBuonissima!!! la cucino spezzo la verza.. e st'idea delle olive e capperi mi piace! smack e buona giornata :-)
RispondiEliminaChe buona cucinata così, la devo fare!1
RispondiEliminagrazie ragazze un bacione!
Adoro la verza! Brave ragazze la vostra è proprio invitante
RispondiEliminanon l'ho mai mangiata cucinata così, sembra molto appetitosa!
RispondiEliminagrazie per l'idea ^__^
ciao ragazze in inverno la verza si fa spesso, io la uso per fare i pizzoccheri anche, la vostra versione e' piu' leggera, arricchita con capperi e olive diventa particolare, complimenti , molto appetitosa, ciao grazie buon pomeriggio baci rosa a presto.)
RispondiEliminaAdoro la verza, in questa versione è proprio gustosa. "Stufata" lei ma non mi stuferei io di mangiarla :) Un bacio, buona serata
RispondiEliminaBuonissima la verza stufata, la vostra versione mi stuzzica moltissimo!!! Baci
RispondiEliminaNon so mai come cucinare la verza, la vostra è un'ottima idea! Ciao
RispondiEliminaquanto mi piace stufata!!!la adoro!!!
RispondiEliminasemplice e buona la verza!!!
RispondiEliminaMai provata con olive e capperi, ottimo suggerimento!
RispondiEliminaAnche se puzza quando si cuoce io adoro tutto quello che e' "cavoloso"..cavolfiori, cavolo cappuccio, verza. Mi piace l'idea delle olive e dei capperi...brave avete proprio pensato a un contorno gustoso e leggero.
RispondiEliminaCiao ragazze tutto bene? Io mi faccio coraggio!
RispondiEliminaLa verza stufata mi piace un sacco...se passo da voi posso assaggiare i prodotti del vs orto?
Baci
La verza mi piace molto e cucinata così è veramente gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina