Buongiorno amici, oggi vi vogliamo presentare una ricetta semplice e veloce che abbiamo preparato un pò di tempo fa!
Buona settimana a tutti quelli che passano di qui!
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr.di pasta tipo rigatoni
4 salsicce di suino
mezza cipolla piccola
un m,azzetto di rucola
olio
sale e pepe
grana grattugiato a piacere
mezzo bicchiere di vino bianco
Procedimento:
1) In una casseruola imbiondire la cipolla nell'olio.
2) Unire le salsicce sbriciolate e schiacciarle un pò con la forchetta. Lasciarle rosolare bene, poi sfumarle col vino bianco.
3) Quando il vino è evaporato regolare di sale e spegnere.
4) Cuocere al dente i rigatoni, scolarli e mantecarli nel condimento di salsiccia.
5) A questo punto unire la rucola, dare un'ultima girata e spegnere.
6) Servire con grana grattugiato, pepe macinato al momento e qualche fogliolina di rucola fresca.
Per Caia:
RispondiEliminaE' da qualche giorno che non riusciamo a lasciare commenti sul tuo blog.
Un abbraccio!
Ma che buoniiii!! E che bella foto! Ottimi consigli, grazieee!! Buona giornata! ^_^
RispondiEliminaciao ragazze bellissima immagine, complimenti, devono essere particolari come sapore, la rucola a me piace dappertutto, ciao grazie per la ricetta, buona settiamana baci rosa.)
RispondiEliminaBellissimo piatto gustoso , mi piace tantissimo!
RispondiEliminaBravissime
un'abbraccio Anna
Un primo piatto gustosissimo...con quella bella salsiccia sopra è quello che ci vuole in queste giornate!! Un bacio e buona settimana!
RispondiEliminaUn piatto ricco e saporito...da fare, ciao.
RispondiEliminaBuondì ragazze ho le salsicce caserecce miste cioè di carne, di fegato ,carne con il peperoncino,carne con peperone rosso,c'è l'imbarazzo della scelta..se si fa con le salsicce miste e con panna? ma senza rucola che non mi piace ma con del prezzemolo..bacioni e passate nel mio blog
RispondiEliminaMa è uno spettacolo!!!! buona davvero.. baci cara buon lunedì :-)
RispondiEliminaAnche questo primo e' da provare di solito uso la rucola nei piatti di pasta estivi, ma deve essere buonissima abbinata alla salsiccia!!!un abbraccio!!
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto!
RispondiEliminacome al solito blogger fa le bizze, anche io non riesco a lasciare commenti in alcuni blog.
grazie... un abbraccio anche a voi ^__^
Salsiccia e rucola mi è nuova, figuratevi se non l'assaggio!
RispondiEliminaBuona settimana, carissime, a presto!
Oh che bontà! Mi ci tufferei su quel piatto!
RispondiEliminaUn bacione grandissimo e buona settimana!
Piatto ricco mi ci ficco! Che bell'abbinamento di sapori, deliziosa!
RispondiEliminaChe spettacolo questo piatto. Prima o poi bisogna che vi venga a trovare perchè tutte le volte fate delle ricette chemi fanno troppo impazzire :-))
RispondiEliminabuono questo piatto!
RispondiEliminasemplice ma taaaaaaanto buono!
ma che buon piatto...complimenti
RispondiEliminaUn piatto delizioso ragazze!
RispondiEliminaVi aspettiamo al contest!
La rucola ce la vedo benissimo con la salsiccia, lo rende più appetibile! Un abbraccio
RispondiEliminache fame! :P
RispondiEliminapasso da voi più tardi per un piatto? :)