Le scaloppine al marsala sono un secondo piatto molto saporito, e veloce da realizzare. Sono un'ottima alternativa alle tradizionali scaloppine al limone. Se amate scoprire nuovi sapori, allora questo piatto fa per voi! Per questa ricetta abbiamo preso spunto da "Giallo Zafferano".
Ingredienti:
8 fettine di noce di vitello
50 gr. di burro
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 dado di carne
1 bicchiere scarso di marsala
4 cucchiaio di olio
farina qb.
Procedimento
1) Infarinare leggermente le fettine di carne. Adagiarle in una padella con olio e burro e farle dorare a fuoco moderato.
2) Quando saranno pronte toglierle dalla padella e tenerle al caldo.
3) Nella stessa padella versare il marsala e il dado e fare evaporare per qualche minuto.
4) Intanto stemperare un cucchiaio di farina in un bicchiere di acqua fredda.
5) A questo punto unire nella padella l'aceto balsamico e la farina sciolta nell'acqua, mescolando fino ad ottenere un sughetto denso.
6) Rimettere le fettine in padella e farle insaporire. Servirle calde col contorno che preferite, noi abbiamo preparato un morbido purè di patate.
Le scaloppine sono buone in tutti i modi!!Ben tornate!
RispondiEliminaGustosissime!!! Un bacio e buona giornata!!
RispondiEliminaUna cremina molto appetitosa, ottime!! Buona giornata, baci ;)
RispondiEliminaveloce da preparare e gustosa!!!
RispondiEliminaComplimenti ragazze un piatto gustosissimo!!
RispondiEliminaUn abbraccio
A me piacciono in tutti i modi.. al marsala son davvero buone.. provai tempo fa!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaUn classico sempre molto apprezzato.
RispondiEliminabuona giornata
che bella salsina gustosa !!!!
RispondiEliminaBacioni
Buonissime, in passato le mangiavo spesso! ^_^
RispondiEliminaUn bacione grande grande!
Solo a vedere quella salsina ho fame, mi avete dato una bella idea per la cena!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo la carne e così gnammm
RispondiEliminabravissime !!
Un bacione Anna
adoro la cremina delle scaloppine, quasi quasi domani le preparo... la foto è così invitante!
RispondiEliminaun bacio
che bontà!bella ricetta!Buona giornata care
RispondiEliminaScaloppe e purè, piatto squisito! Da bambina era il mio piatto preferito.
RispondiEliminaBuonissime, io le adoro e mi piace farci la scarpetta! Finalmente siete tornate, era ora! Smack
RispondiEliminaUna bontà unica, le proverò! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaWOW che delizia, con quel sughettino poi che fa tanto scarpetta :)
RispondiEliminaCiao ragazze che bella immagine succulenta, vien proprio voglia.) complimenti, grazie per la ricetta e per gli auguri bacioni rosa a presto buona giornata:)
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