Buon lunedi' a tutti voi! In questo periodo di freddo cosa c'è di meglio di una buona minestra calda? Ebbene si,noi l'abbiamo preparata con la verza del nostro orto , naturalmente, e abbiamo aggiunto dei fagioli cannellini e un pugno di riso, volete assaggiare?
Ingredienti:
1verza media
1 barattolo di fagioli cannellini
100 gr. di riso
olio
sale e pepe
1 dado da brodo
mezza cipolla
parmiggiano grattugiato
Procedimento:
1) Lavare la verza e sbollentarla per pochi minuti in acqua salata.
2) In una pentola con l'olio rosolare la cipolla con l'olio, unire i fagioli, allungare con un po' d'acqua e aggiungere 1 dado da brodo.
3) A questo punto unire la verza e far insaporire per una trentina di minuti a fuoco medio.
4) Calare il riso e cuocere per il tempo necessario.
5) Servire con una bella grattugiata di formaggio parmiggiano e del pepe macinato al momento.
Io le minestre le adorot utte!! Questa con la vrzami piace moltissimo!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaPer Caia:
RispondiEliminaAncora non riusciamo a lasciare commenti nel tuo blog, come mai?
Un abbraccio!
gnam!
RispondiEliminaio faccio un primo simile,ma piu' asciutto e con i borlotti!
Ciao ragà mi piace troppo questa minestra corro al supermercato bacioni
RispondiEliminaSai che non ho mai fatto una bella minestra con la verza!!? da fare è bellissima!
RispondiEliminabrava un bacione ^:^
Ma che minestra meravigliosamente invitante!!!!Buona serata!!!!
RispondiEliminaLe adoro queste minestre, con la verza poi è una vera coccola!! Un bacione
RispondiEliminaBuonissima!!! Con la verza del vostro orto poi...fortunate!!!
RispondiEliminaBaci
Se continuate a preparare questi piatti golosi con la verza dovro' mandarvi mio marito a pranzo lui ne e' ghiottissimo!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminauna ricetta straordinaria e piena di salute ,brava ,baci
RispondiEliminaIo si, assaggio molto, molto volentieri, ha un aspetto così invitante! ^_^
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana
Questa minestra è un vero comfort food! Calda, genuina, saporita e ricca, l'ideale per queste grigie e fredde giornate invernali!
RispondiEliminaUn'ottima minestra per riscaldarsi....e non solo!!!
RispondiEliminaun aspetto invitante e dev'essere bella gustosa e calda!!! proprio da fare con questo freddo!!! ^_^
RispondiEliminaCon i fagioli cannellini la faccio anch'io, ma con l'aggiunta della verza devo provare assolutamente, grazie del consiglio :) Un abbraccio
RispondiEliminaChe dite, ripasso per pranzo? Ma sì dai, come dire di no ad una zuppa così gustosa e saporita? Con questo freddo è l'ideale ^_^
RispondiEliminaciao Alda minestrina leggera oggi, carina dentro la cocottina di coccio, complimenti, grazie per la ricetta, buon pomeriggio a presto rosa.)
RispondiEliminaSquisita. Queste minestre mi riscaldano il cuore.
RispondiEliminale minestre mi piacciono tanto, assaggio molto volentieri!
RispondiEliminaun bacio
Con questo freddino ci sta proprio bene una bella zuppa come questa!
RispondiEliminain genere faccio verza e riso, l'aggiunta dei fagioli cannellini mi piace :P
RispondiEliminabuona settimana
Non ho mai fatto una zuppa con la vera anche perchè la dolce metà non ama l'odore mentre cuoce. Magari la prossima volta che va via per lavoro me la faccio solo per me :-)
RispondiEliminaquasi quasi la faccio per domani..ho tutto!grazieee ciaoo
RispondiElimina