Trasgredire ogni tanto non fa male......e con questo dolce , oggi, noi lo vogliamo fare!
La torta tenerina è una torta di origine ferrarese, semplice, cioccolatosa, bassa, ma con un cuore tenerissimo! Che dire una torta davvero peccaminosa...e per questo abbiamo deciso di partecipare al contest di Ely "E tu di che peccato sei?" nella sezione GOLA!!!!!!
Buon fine settimana a tutti voi, amici!
Ingredienti:
400gr. di cioccolato fondente
200 gr. di burro
6 uova
200 gr. di zucchero
Procedimento:
1) Sciogliere al microonde o a bagnomaria il fondente con il burro. Lasciarlo raffreddare.
2) Montare i rossi con lo zucchero fino a farli diventare spumosi, unire il cioccolato con il burro.
3) Montare i bianchi con un pizzico di sale. Incorporarli al composto di cioccolato.
4) Imburrare e infarinare uno stampo di 28 cm. di diametro e versarvi il composto.
5) Infornare per circa 30 minuti a 180°(a seconda dei forni).
Con questa ricetta partecipiamo al contest di Ely "E tu di che peccato sei?" nella categoria dei peccati della gola!!!!
Libidine pura! Mi ci tufferei anche senza posate!
RispondiEliminaBuon fine settimana, vi abbraccio!
Trooppoo buona la tenerina!! Buona giornata.
RispondiEliminaRubo due fette di tenerina e vi auguro una buona giornata :-)
RispondiEliminamamma mia che tentazione....non so se cedere o resistere, ho il w.e per pensarci ;)
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!!
Un bacione ragazze e buon w.e
E' assolutamente la torta al cioccolato preferita da me!!! La faccio spessissimo ed ogni volta faccio fatica a non mangiarmela tutta...Perfetta la tua!!! Un bacio e buon w.e.!!
RispondiEliminaciao ragazze e' buonissima, la faccio sempre, pero' ci metto un cucchiaio di farina, il resto e' ugule, complimenti bella idea, la foto mi aha scatenato la voglia ahah ciao buon week end rosa baci
RispondiEliminaqui si pecca e si pecca eccome!!!!! questa torta è fantastica ho l'impressione che si sciolga in bocca..... un bacione
RispondiEliminaChe buona!!!!Una fetta anche per noi grazie!
RispondiEliminaOttima si scioglie in bocca e ci vuole un attimo a prepararla...magari due! Sempre brave! Un saluto.
RispondiEliminacosa darei per assaggiarne una fetta ... bravissime !
RispondiEliminaBellissima e ultra cioccolatosa brave, una fettina per me grazie!1
RispondiEliminabuon fine settimana carissime
kiss
buona la tenerina...diversa dalla mia la proverò!
RispondiEliminaChe delizia la vostra torta tenerina, quella fetta sembra messa lì apposta per me! ^-^
RispondiEliminaBacioni e buon fine settimana
Quando si dice un dolce goloso questo lo rappresenta alla perfezione!!!Favolosa!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminatrasgrassione??
RispondiEliminaqueste sono le vere droghe della vita!altroche'...
Che golosità!!!
RispondiEliminatroppo troppo buona!!!
RispondiEliminatroppo buona ,anche io l'ho provata tempo fa ed è davvero deliziosa ,baci
RispondiEliminache bel peccato!!!devo aggiungere la mia ricetta..complimenti per la vostra!buon sabato un bacione
RispondiEliminaPosso averne una fetta???? Bravissime!!! un bacio
RispondiEliminaUna libidine!
RispondiEliminaBuona domenica.
voglio peccare anch'io!! :P
RispondiEliminache buona!
Siii la conosco, la faccio anche io però con dosi dimezzate, è supergolosa! Smack.
RispondiEliminameravigliosa... quella fetta è una vera tentazione!!!
RispondiEliminabuona domenica
Senza farina?
RispondiElimina