Buongiorno amici, vogliamo iniziare la settimana con un primo piatto semplice e gustoso, che ne dite?
Buon inizio settimana a tutti voi!
Ingredienti per 4 persone:
1 vasetto di tonno all'olio di buona qualità da 200 gr.
400 gr. di pasta tipo pennette
10 pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo
sale e olio qb.
1 spicchio d'aglio
abbondante pecorino grattugiato
Procedimento:
1) In una casseruola con l'olio imbiondire l'aglio, poi eliminarlo.
2) Unire i pomodorini tagliati a metà, salare e lasciare restringere un pò il sughetto.
3) A questo punto unire il tonno sgocciolato dall'olio.
4) Terminare la cottura ancora per pochi minuti. Prima di spegnere unire un bel trito di prezzemolo.
5) Scolare la pasta al dente e mantecarla nel condimento.
6) Servire le pennette con una generosa spolverata di pecorino , pepe macinato al momento e ancora prezzemolo tritato.
che buona questa pasta!!!!
RispondiEliminabacioni carla
Dico che è veramente gustoso e veloce. Ci vuole proprio. Bravissimeeeeeee.Ciao, buona settimana
RispondiEliminaSemplice ma gustosissima, complimenti!
RispondiEliminaViva l'italia e la pasta!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissima, ciao Daniela.
Molto semplice e veloce da fare.. light anche!! baci e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminaSemplice ma.. davvero invitante:)
RispondiEliminaAndrei a fare la spesa...che ne dite??? così a pranzo potrei coccolarmi con questo piatto favoloso... baci, Flavia
RispondiEliminaFresca e invitante, mi piace molto la pasta con il tonno ma non ho mai usato i pomodorini, da assaggiare!
RispondiEliminaUn classico davvero invitante e con i pomodorini deve essere proprio una delizia!! Un bacione e buona settimana...
RispondiEliminaUn piatto di pasta davvero unico, poi fatto con i pomodorini freschi ancora piu' buono!!!Un abbraccio!!
RispondiEliminami ha fatto venire fame.. complimenti.. io ci metto un pezzetto di peperoncino.. ciao
RispondiEliminaGiovanni
buonissima... ogni volta che passo di qui mi viene una gran fame!!!
RispondiEliminabacioni
Io dico si! Hanno un aspeto delizioso!
RispondiEliminaBaci e buona settimana
Giovanna
Un primo a cui darei volentieri una forchettata.
RispondiEliminaBaci.
pasta al tonno mon amour! Mi piace tantissimo.....e mi sono ricordata che non la preparo da tantissimo......
RispondiEliminaFavolosa!!!! Che acquolina :-)
Un bacione!!! Smack smack
Uhmmm che profumino, un piatto per me è rimasto?
RispondiEliminaEcco, queste le vorrei per il pranzo di domani!!!!! Ciao!!
RispondiEliminaBuonissimo questo sughetto,bello fresco e coloratissimo.
RispondiEliminaBuona serata.
Buona!!semplice ma buonissima!!!buona giornata un bacione
RispondiEliminaQuesta pasta a casa è sempre molto gradita, con le penne o le bavette larghe. Mai aggiunto eprò il pecorino, da provare :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaciao sapete che anche a me era venuta voglia di tonno, empatia, bellissima e semplicissima questa pasta, alla mia alteszza, grazie per la ricetta baci rosa buona giornata.)
RispondiEliminaChe bella pasta mi piacciono tanto le penne , e quel sughetto gnamm
RispondiEliminabravissime baci
Davvero molto invitante questo sughetto
RispondiEliminauna semplice delizia!
RispondiEliminaBuongiorno care!!buona giornata ^_^
RispondiElimina