Amici, ecco un secondo diverso dagli altri, adatto a chi, come noi, vuole sperimentare gusti nuovi e particolari!
Ingredienti (per 4 persone):
1 arista di maiale da 1 kg.
1 litro di latte intero
1 spicchio d'aglio
olio, sale e pepe verde qb.
1 rametto di rosmarino
mezzo bicchiere di marsala
Procedimento:
1) In una casseruola con l'olio rosolare l'aglio e un rametto di rosmarino.
2) Unire l'arista, e farla dorare da tutti i lati, sfumare con mezzo bicchiere di marsala, lasciare evaporare, salare e pepare.
3) A questo punto unire il latte e far cuocere il tutto per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
4) Quando il latte si sarà ristretto vuol dire che l'arrosto è pronto.
5) Lasciarlo raffreddare, dopodichè tagliarlo a fette sottili.
6) Passare il sughetto al minipimer per eliminare i grumi che si sono formati durante la cottura.
7) Versare la cremina ottenuta sulle fettine ancora una spolveratina di pepe verde e servire.
L'adoro, ho l'acqualina in bocca, complimenti davvero se potessi verrei a pranzo da voi:p.
RispondiEliminaUn bacio a presto!!!
Che spettacolo di cremosità, veramente tenera e golosa, complimenti!
RispondiEliminaRagazze che bontà!! Me lo mangerei pure adesso!! :-)
RispondiEliminaMi piace molto la carne cotta col latte, la vostra arista è deliziosa; quel sughino è golosissimo!
RispondiEliminaBaci
niente male!!! ma posso evitare il marsala o sostituirlo con vino rosso normale?
RispondiEliminaOttimo secondo!Complimenti bravissime!Molto invitante!
RispondiEliminaciao ragazze sembra che conosciate i miei gusti ahah, amo l'arista fatta cosi', bellissima la vostra complimenti, e la mangiate pure ahah, ciao grazie buon pomeriggio baci rosa.)
RispondiEliminaHa un aspetto fantastico!!!! Bravissime!
RispondiEliminaE' uno dei modi migliori di cucinare l'arista!!!! Arrivo con delle belle fette di pane per pucciare la salsetta!bacioni .-)
RispondiEliminaE' una delle poche ricette di carne che mi riescono sempre, una garanzia e poi buonissima.
RispondiEliminaVi abbraccio!
Preparo spesso l'arista, e con il latte l'ho cucinata una volta sola moltissimi anni fa ora che la rivedo mi avete fatto venire voglia di rifarla e' davvero ottima!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaLa faccio spesso l'arista , questa coln il latte l'ho fatta a natale tropppo buona
RispondiEliminaBravissima baciotti
Buonissima, io la fasccio senza il marsala...devo provare questa versione! Brave!
RispondiEliminabuona quest'arista di maiale!
RispondiEliminami piace smepre il profumo del rosmarino!
Mi riprometto sempre di comprarla e finisco sempre col non comprarla mai....poteri prendere spunto dalla tua ricetta....sembra morbida e squisita.....
RispondiEliminadevo assolutamente farla..domenica!grazie tesorucce buona giornata
RispondiEliminache bontà, la cremina poi è super inviante!
RispondiEliminabacioni
Mai provato!! Deve essere molto buono e quella bella salsina è proprio invitante!!! Un bacio e buon pomeriggio!!
RispondiEliminaLo mangio sempre quando vado dai suoceri di mio fratello a Bergamo...una vera delizia!
RispondiEliminaSquisita, io cucino così anche la fesa di tacchino, il sughetto è troppo buono! Un bacio
RispondiEliminaBuonaaaaaaaaaaaaaa, segno la ricetta...ciao SILVAI
RispondiEliminaVado letteralmente matta x l'arista al latte, e' una delizia!!! brave e' fatta a puntino e con molta attenzione complimentissimi!!!ps:fatto benissimo a seguirvi!
RispondiEliminabuongiorno tesorucce buon fine settimana un bacione
RispondiElimina