Amici siamo sicure che almeno una volta nella vita chiunque abbia assaggiato gamberoni alla brace!!! Noi ne andiamo ghiotte. Quello che da il sapore a questo piatto non è soltanto lo scampo in se per se ma anche e soprattutto l'emulsione che viene preparata per condirlo. Ecco come li prepariamo noi.
Ingredienti:
gamberoni
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di succo di limone
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
sale
Consiglio:
crema cocktail di gamberetti Calvè
Procedimento:
Preparare l'emulsione tritando nel mixer il prezzemolo con l'aglio sgusciato. In una ciotola versare un bicchiere di olio extravergine di oliva, un bicchiere di succo di limone, il trito di prezzemolo e aglio e un pizzico di sale. Amalgamare bene gli ingredienti.
Una volta che i gamberoni sono stati arrostiti, servirli in un piatto e condirli con l'emulsione preparata.
Vi consigliamo, una volta sgusciati gli scampi, di affiancare allo scampo anche la crema cocktail di gamberetti che darà un tono ancora più vivace al piatto!!!
Che meraviglia ragazze, sono golosissima di gamberoni, bella anche la foto! Brave, un bacio.
RispondiEliminaciao raazze anch'io sono ghiotta di gamberoni, con la salsa rosa naturalmente.9 grazie per la ricetta, domani vado a comprare il pesce, i gamberoni non mancheranno all'appello, ciao baci rosa a presto.buona serata.)
RispondiEliminaun piatto semplice ma che mi fa sempre gola, magari con una bella insalata :P
RispondiEliminaun abbraccio
Che meraviglia questi scampi mi avete fatto venire una fame!!!Buona serata!!!
RispondiEliminagustosissimi , con la crema poi lo sono ancor di più ! Un abbraccio
RispondiEliminaSemplicemente divini.
RispondiEliminaciao e complimenti.
Avete ragione arrostiti sono fantastici..... poi sulla carbonella in giardino ancora di più, bacioni, Flavia
RispondiEliminaciao Alda! e figurati se non ho mai mangiato gli scampi. vanno alla grande anche qui da noi. Buonissimi, anche l'emulsione mi piace un sacco! da leccarsi i baffi! Un bacione
RispondiEliminali mangerei volentieri anche a quest'ora hihihi troppo buoni!!!!
RispondiEliminaAvete ragione, sono proprio buonissimi!
RispondiEliminaChe bella la foto
Gli scampi? Si, grazie!!! I crostacei mi piacciono tutti, gli scampi li adoro. Arrostiti e conditi con la vostra salsina sono una vera delizia! Brave!
RispondiEliminaBaci
Giovanna
Ma sono bellissimi!e che buoni!!!Complimenti brave!
RispondiEliminaDelizziosi
RispondiEliminabuonissimi, mi è venuta una fame!!!
RispondiEliminala foto è bellissima ^__^
ciao
ok io amo il pesce ma amo ancr più i crostacei ^_^ e questa ricetta mi ispira un sacco.. mi mancavate :)
RispondiEliminaSfiziosi questi scampi, ciao SILVIA
RispondiEliminaBuongiorno tesorucce!!passate una bellissima giornata!!ciaoo
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