Buongiorno amici, oggi, come secondo piatto vi proponiamo delle polpette con un ripieno di prosciutto e galbanino! Date un pò un'occhiata........
Ingredienti:
500 gr. di carne di vitello
1 uovo intero
1 fetta di pancarrè, bagnata nel latte e poi strizzata
grana grattugiao
sale
latte qb.
pane grattugiato qb.
per la farcia:
galbanino a cubetti
prosciutto cotto a cubetti o listarelle(come preferite)
Procedimento:
1) In una terrina mettere la carne macinata insieme al sale, all'uovo e a tutti gli altri ingredienti!
2) Se l'impasto non è abbastanza consistente unire un pò di pangrattato.
3)Fare le polpette e al centro di ognuna di esse mettere uno o due cubetti di galbanino e altrettanto di prosciutto.
4) Passarle nel pangrattato.
5) Disporre le polpette su di una teglia ricoperta di carta forno, sopra ci va qualche fiocchetto di burro.
6) Infornare coperto con una carta stagnola per 20-25 minuti.
le adoro!!!le mangerei come le ciliegine hihihihih complimenti!!!!buona giornata carissime
RispondiEliminama che bell'aspetto che hanno.. complimenti!
RispondiEliminaciao
Giovanni
mamma miaaa sono appetitose da morire!!!! bacioni
RispondiEliminaMmmmmm buonissime! :)
RispondiEliminagnam!!!!
RispondiEliminaragazze che buone!!!!
che squisite queste polpette!!
RispondiEliminaRagazze che bontà queste polpette...scopiazzo tutto!!! un bacione!!!
RispondiEliminaOgni tanto le faccio anche io con il galbanino ma non avevo pensato a mettere anche un po' di prosciutto, davvero un idea carina!!!Buona giornata!!
RispondiEliminaLe polpette mi piacciono tanto, la vostra farcia le rende golosissime!
RispondiEliminaBaci
Giovanna
Davvero appetitose queste ricche polpette dal cuore filante. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaBuoneeeeeeeee... hanno un bellissimo aspetto ;)) bravissime!!! Bacioni
RispondiEliminabuonissime, il ripieno le rende davvero speciali!
RispondiEliminabacioni
ciao ragazze che belline le polpettine, le facevo anch'io cosi, pressapoco, ma senza ripieno, con questo saranno piu' filanti e buone grazie per la ricetta baci rosa a presto.)
RispondiEliminaNe mangerei una valanga!!!! Buone buone!!! Ciaooooo
RispondiEliminaSapete che a me Galbanino e prosciutto fanno impazzire??? BEne ora so che anche le polpette che avete postato....me le farei fuori tutteeeeeeeeeeeee, baci, Flavia
RispondiEliminaChe belle polpette e che ottima e invitante presentazione! CIAO SILVIA
RispondiEliminaChe belle polpettine golose e poi non sono neanche fritte! Ottima idea, bravissime. Smack!
RispondiEliminaadoro le polpette..in qualsiasi modo..
RispondiEliminae queste sono deliziose!!
bravissime!!
Che belle appetitose con quel ripieno ^_*
RispondiEliminabravissime buona giornata
baci
Buongiorno tesorucce!!vi auguro una buona giornata!kisss
RispondiEliminaMa che spettacolo queste polpettine!Super invitanti!Complimenti!
RispondiEliminache squisitezza complimenti!!! sluuuuuuuuurp :)
RispondiEliminaMoooooolto appetitose!! poi a quest'ora fanno venire una fame :)
RispondiEliminaBuongiorno tesorucce un bacione!!buona giornata
RispondiElimina