Cari amici questa è una ricetta davvero invitante, saporita e sfiziosa: le melanzane ad involtino....ottime come contorno....a noi piacciono moltissimo preparate così e a voi?????????
Ps: in questo ultimo periodo stiamo facendo abuso di verdure:---))))per fortuna che fanno solo bene!!!!!!
Ingredienti (10 involtini)
10 fette di melanzane lunghe
10 fette di pancarrè
2 uova
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di parmigiano reggiano
cubetti di scamorza
prezzemolo tritato
2 foglie di basilico
2 mestoli di salsa
sale q.b
pepe q.b
olio q.b
Procedimento:
1) Friggere le fette di melanzane in padella con l' olio e durante la frittura salarle. Quando sono diventate dorate stenderle sulla carta assorbente per far colare l'olio. Farle raffreddare.
2) In una ciotola impastare le fette di pancarrè con latte, uova, parmigiano, prezzemolo, sale e pepe.
3) All'estremità di ogni fetta di melanzana mettere un cucchiaio di impasto e un paio di cubetti di scamorza. Avvolgere la fetta e posizionarla in una teglia in modo che la parte aperta dell'involtino sia messa al di sotto (in questo modo l'involtino non si apre).
4) Una volta riempita la teglia, macchiare gli involtini con un pò di salsa. Infornare a 200° per 13 minuti. Servire ben caldi e decorare il piatto con il basilico fresco.
mangerei sempre melanzane!!!saporite le vostre :) buon inizio settimana
RispondiEliminaMolto sfiziosa questa vostra versione, le proverò!
RispondiEliminaBacioni e buon inizio settimana!
Buonissimi!!!! Io invece con le melanzane, ci ho fatto la Moussaka, venite a vedere da me ^__* !!
RispondiEliminaBaci,
Franci
Adoro le melanzane, mi avete fatto venire fame! E' ora di pranzo qui a Roma, mandatemen un pò:)
RispondiEliminaBuoneee. Un modo diverso per mangiare le melanzane. Brave
RispondiEliminaSiiiii, li adoro anch'io gli involtini di melanzane, anche se li faccio diversi. COpio questa vostra versione, deve essere deliziosa.
RispondiEliminaBAci e buon lunedì.
Anche noi li adoriamo, e poi si possono farcir esempre in modo diverso..ma comunque filante ;)
RispondiEliminabaci baci
Buonissimi questi involtini.. ghiotti ghiotti con la scamorza in mezzo.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaquanto mi piacciono gli involtini di melanzane ...
RispondiEliminaAdoro le melanzane in tutte le salse!
RispondiEliminaBuonissime preparate così!
Certo che piacciono anche a me, buonissime! E poi si presentano molto bene!
RispondiEliminaNon riesco più a risalire al vostro blog dall'icona nei commenti, vi metto tra i preferiti così non vi perdo più di vista!
Vi abbraccio!
ho appena mangiato ma questi involtini mi fanno avere di nuovo fame chissà che bontà!!!!!
RispondiEliminaCiao buonissimi questi involtini e il ripieno con la scamorza è delizioso!!!
RispondiEliminaBaci
Adoro le melanzane e questa è proprio una bella ricetta!
RispondiEliminaBuona settimana.
Buongiorno carissime!!!buona giornata
RispondiEliminaciao ragazze bellissime complimenti, sono delle mignon gustosissime e pratiche da mangiare, grazie per la ricetta baciottoni a presto rosa buon martedi.)
RispondiEliminaLi adoro li adoro li adoroooooooooooo! Che buono quel cuore filante :D! Un bacione
RispondiEliminasono molto deliziosi questi involtini di melanzane , un giusto antipasto d'agosto
RispondiEliminaUna vera bontà! Che meraviglia! Anch'io sto facendo scorpacciate di verdure. Le melanzane, poi, mi piacciono tantissimo!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Buoni, buoni e anche bellini!
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