Buongiorno amici, oggi vi vogliamo lasciare una ricetta buonissima che abbiamo visto sul blog di Francesca Di "Dolci e non solo". Date un pò un'occhiata..........
Ingredienti:
400 gr. di pasta tipo cavatelli
1 cipolla piccola
1 barattolo di fagioli cannellini
3 patate medie
olio qb
maggiorana
sale e pepe
Procedimento:
1) Rosolare la cipolla tritata in una casseruola con l'olio.
2) Unire le patate a dadini, la maggiorana e farle cuocere coperte a fiamma bassa per circa 10 minuti.
3) A questo punto scoprire e unire mezzo litro di acqua, salare, pepare e cuocere per circa 20- 25 minuti.
4) Alzare la fiamma e lasciar asciugare un poco il sugo, dopodichè aggiungere i fagioli e lasciare insaporire ancora per qualche minuto.
5) Cuocere la pasta al dente e mantecarla nel sugo.
6) Buon appetito!
Ciao ragazze buon martedi, grazie per questa ricettina semplice, bellissima complimenti, grazie per l'indicazione del blog andro' a sbirciare, hallo a presto rosa.)
RispondiEliminauna ricetta molto interessante che non conoscevo, sembra buonissima!
RispondiEliminabuona giornata ragazze :)
Una versione di questo piatto che non conoscevo, infatti non ci mettevo le patate.
RispondiEliminaGrazie per questa gustosa variante, la proverò!
Buonissimaaaaaaa.. io i cavatelli li ho fatti da me tempo fa... son troppo buoni!!!! smack :-D
RispondiEliminaragazze sono favolosi!!!
RispondiEliminaBuonissima, con quel profumino di maggiorana mi piace un sacco. Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaCiao! delicatissima ed inebriante questa apsta dai sapori molto morbidi!
RispondiEliminabacioni
che bella questa ricetta !! ho mangiato solo un panino a pranzo, posso prenderne una forchettata ?!?!
RispondiEliminaBacioni
I cavatelli mi piacciono tanto, preparati con i fagioli e le patate sono una vera delizia.
RispondiEliminaComplimenti, i vostri cavatelli sono deliziosi!
Baci Giovanna
che bel primo piatto... davvero invitante ! bravissime!
RispondiEliminaMai provati con le patate! E ne ho imparata un'altra! Grazie!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ma che bel piattino di pasta. Mai provato le patate nella pasta asciutta...da sperimentare.
RispondiEliminaUna ricetta tradizionale!Fagioli e patate sono ingredienti base che quasi tutti abbiamo a casa!
RispondiEliminaDavvero invitante e saporita!
Che bel piattino!!! Davvero invitante anche a quest' ora!!! Un bacione!!!
RispondiEliminaBuoni sul serio, un connubbio magnifico. Brave ragazze.
RispondiEliminama bboonnii rustici e caserecci.. OWOWOWOOWWO :) bravissime
RispondiEliminaCopiata e salvata anche questa!!!
RispondiEliminaIo userò gli gnocchetti sardi senza glutine, credo siano perfetti per questa preparazione!!
Anto:o)