Non sappiamo da voi, ma da noi fa molto caldo e la voglia di stare in cucina è diminuita! Optiamo per le cose semplici che non ci costringono molto tempo ai fornelli, come questa ricetta, per esempio, che è semplice, leggera ma molto gustosa! Abbiamo preso spunto da Anna Moroni, date un po' un'occhiata......
Ingredienti:
200 gr. di fagiolini
4 cucchiai di pane secco grattugiato
400 gr. di pasta tipo penne
2 spicchi d'aglio
5-6 gocce di aceto balsamico
grana grattugiato qb.
olio qb.
sale e pepe
Procedimento:
1) Lessare i fagiolini in acqua abbondante, dopo circa 10 minuti calare le penne e portare a cottura entrambi.
2)In una padella, senza condimento, far tostare le briciole di pane secco, poi unire l'aceto balsamico. Toglierle dal fuoco e tenerle da parte.
3) Nella stessa padella scaldare l'olio con gli spicchi d'aglio, poi eliminarli, unire la pasta con i fagiolini scolati.
4) Unire le briciole di pane all'aceto balsamico e mescolare facendo insaporire.
5) Togliere dal fuoco, spolverare con il grana padano e servire subito!
Buonissime!!! dolcie croccantine, veloci e perfette per le nostre pause poranzo...sempre di corsa!!
RispondiEliminaCiao ragazze ieri morivo, oggi va meglio per fortuna, con il caldo si fanno cose spicce, benvenga allora la vostra pasta, bella e originale mai fatta, grazie per la ricetta baci rosa a presto buon mercoledi'.9
RispondiEliminaBella fresca e veloce questa vostra ricetta... si a Roma si muore dal caldo.. e la voglia di stare ai fornelli è sempre meno!! baci :-D
RispondiEliminaottime per un pranzo veloce!!
RispondiEliminaUn bel primo piatto ed un'ottima idea per questo periodo.
RispondiEliminaBacioni.
una ricetta da provare ,complimenti,a presto
RispondiEliminaquesto piatto lo devo provare, sembra così gustoso, grazie per l'idea!
RispondiEliminabacioni
Deliziosa e sfiziosa, brave. Smack.
RispondiEliminawow che primo piatto delizioso,complimenti!
RispondiElimina