Buon lunedi' cari amici, come avete trascorso la domenica? Noi bene, in famiglia, senza stressarci più di tanto, abbiamo cucinato parecchio, tanto per cambiare! Oggi vi vogliamo lasciare un secondo semplice e gustoso, fatto con le patate del nostro orto e con le uova fresche........
Ingredienti:
4 uova fresche
4 patate medie
pecorino grattugiato qb.
grana padano qb.
3 cucchiai di crema di latte
sale e pepe
olio
1 rametto di maggiorana
Procedimento:
1) Sbucciare le patate, tagliarle a fette e friggerle in una padella con l'olio.
2) In una terrina sbattere le uova, unire il sale, la crema di latte, il grana, il pecorino, il pepe e mescolare bene.
3) A questo punto unire le patate scolate dall'olio, la maggiorana e mescolare.
4) Riscaldare l'olio in una padella, versarvi la frittata e farla rapprendere da entrambi i lati.
5) Servirla calda o tiepida.
Buongiorno ragazze! Che meraviglia la vostra tortilla all'italiana!! Anch'io ho un sacco di patate nell'orto, e questo è un modo molto originale e goloso per gustarle al meglio, con la maggiorana poi... bravissime! Un abbraccio e buona settimana!
RispondiEliminaBuongiorno che stupenda e profumatissima frittata!
RispondiEliminabravissime
buon lunedì Baci
^___^
Resta una tra le più buone!!!!! baci e buon inizio settimana :-D
RispondiEliminaciao ragazze ieri bene grazie, anch'io tranquilla, bellissima la frittata, complimenti, il ramettino dona, sapete che ho imparato ad usare le erbe aromatiche per insaporire e i piatti acquistano nuovi sapori, anche la menta ho scoperto che masticarla aiuta la digestione, e lascia la bocca a prova di bacio.) ahah, ciao grazie per la ricetta a presto rosa buon inizio settimana
RispondiEliminaAdoro la frittata di patate; mia madre la fa anche con le patate bollite.
RispondiEliminaAnche per me domenica in famiglia!
buon lunedì a voi.
Che buonaaaaaa la frittata con le patate, davvero deliziosa con il profumo della maggiorana!!!Buona settimana un bacione!!
RispondiEliminaDa un secolo non prepariamo la frittata di patate, e dire che l'adoriamo, poi con l'aggiunta della maggiorana, possiamo solo immaginare che bontà! La foto, solo a guardarla, mette l'acquolina!
RispondiEliminaBacioni e buona settimana
Sabrina&Luca
buona la frittata con le patate! sluuuuurp!
RispondiEliminaGiuro! Questa è una delle mie ricette preferite. Adesso per via del mio sederone mi sono un pò fermata, ma da ragazza (quando pesavo 49 kg) la mangiavo quasi tutti i giorni, mi portavo il panino a scuola altro che merendine! Un baciotto.
RispondiEliminache buona la frittata con le patate, mi piace tantissimo! poi con il caldo si mangia molto volentieri...
RispondiEliminaottima idea, complimenti ragazze :)
ciao ragazze, la frittata con le patate è decisamente la mia preferita. Che bontà!
RispondiEliminaUn bacione
la immagino già come ripieno del mio panino di stasera :P che buona!
RispondiEliminamadooooooo ma che bontà è questa !!!
RispondiEliminaAdoro la frittata di papate, insieme a quella con le cipolle e' la mia preferita.
RispondiEliminaE' una delle frittate che faccio spesso, mi piace un sacco, bella presentazione! Buona giornata
RispondiEliminaquesta è buonissima ... ! ma è tanto che non la faccio! proverò la vostra versione con la maggiorana!
RispondiEliminaLa frittata di patate mi riporta a quando ero bambina e mia madre la preparava divinamente!!! Ottima la vostra e bellissima la foto!!! Un bacione grande a tutte e due!!
RispondiEliminache superbontà!!! complimenti, un bacione!
RispondiEliminaCiao Alda e Mariella complimenti per il vostro bellissimo blog!Noi siamo Nani e Lolly e anche noi abbiamo un blog di cucina!venite a trovarci se vi và
RispondiEliminabella la vostra versione della tortilla, aromatica e profumata!
RispondiEliminaNon ho mai fatto la frittata con le patate....questa è molto stuzzicante! La proverò, visto che ho sempre uova fresche di giornata!
RispondiEliminaBacio
Anto:o)