Ingredienti ( per 4 persone):
pasta fusilli casarecci
1 zucchina
80 gr di philadelphia
50 gr di speck (a fette)
sale q.b
olio q.b
Procedimento:
1) Tagliare la zucchina a rondelle e far rosolare in padella con un filo d'olio. Salare;
2) A metà cottura aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lo speck tagliato a pezzetti. Una volta asciugata l'acqua spegnere il fuoco e tritare il tutto in un mixer, ottenendo una crema abbastanza densa;
3) Mettere di nuovo la crema in padella e aggiungere philadelphia, fare in modo che essa si sciolga. Per non far asciugare la crema, aggiungere un paio di mestoli di acqua di cottua, altrimenti la crema diventa troppo tirata;
4) Condire la pasta con la crema di zucchine e speck fresco per decorazione.
Mamma mia che piatto favoloso!!
RispondiEliminaBravissime
Buon fine settimana anna
E' delizioso!!!!!!!!!!!
RispondiEliminache piatto!!! una vera delizia :-P
RispondiEliminacomplimenti.
buon w.e.
che squisito primo piatto!Brave!è anche quasi ora di pranzo e mi avete fatto venire una fameee!!
RispondiEliminaChe bella idea il philadelphia, bravissime! Ho appena finito di pranzare, ma ricomincerei a mangiare con questo vostro piatto!! Un abbraccio e buon weekend!
RispondiEliminabuonissima e bella cremosa... peccato non poterla assaggiare!
RispondiEliminaun abbraccio
Ciao ragazze belle pennette cremose,ben mantecate, complimenti e grazie per la ricettina, buona domenica a presto rosa.)
RispondiEliminaMi viene voglia di allungare la frochetta.
RispondiEliminaBravissime e buona domenica.
una vera bontà.....
RispondiEliminavado a vedere se ho tutto infrigorifero ;)
Un piatto favoloso. Brave!
Un bacione e buon w.e
Buona, buonissima!
RispondiEliminaMi piacciono questi piatti che state proponendo con le verdure. Io sono quotidianamente a corto di idee. Grazie perl'aiuto!
Vi abbraccio e buana Festa della Mamma!
Questa pasta e' davvero favolosa, davvero una bella idea quella di fare una crema di zucchine per rendere la pasta cosi' morbida e cremosa!!!Bravissime un bacione!!
RispondiEliminaVeramente spettacolare questa pasta, fa proprio venire fame. Un bacione e buona serata.
RispondiEliminacomplimenti, una gustosissima ricetta! che foto spettacolare! gnammiiiiiiii! :-D
RispondiEliminaCaio, il duo zucchine e speck lo abbiamo provato spesso, ma non ancora per una pasta...bellissima idea resa ancora più cremosa con il philadelphia.
RispondiEliminabaci baci
Deliziosa questa pasta, mi piace questa cremina. Proverò anche questa ricettina, però senza speck, ho un vegetariano in famiglia (purtroppo. Un bacio
RispondiEliminaDeliziosa!! E poi speck e zucchine è un connubio perfetto!!
RispondiEliminaBuona domenica e buona festa della mamma!
Anto:o)
Non si può gurdare qualla foto: è troppo invitante!!!
RispondiEliminaFatta oggi per pranzo, BUONISSIMA!
RispondiEliminaGrazie per l'idea!
ciao
Vale