sabato 7 maggio 2011

FUSILLI CASARECCI CON CREMA DI ZUCCHINE E SPECK

Ecco una nuova ricetta con lo speck, ma questa volta si tratta di un primo piatto molto cremoso grazie all'aggiunta di philadelphia!!! Date un'occhiata...

Ingredienti ( per 4 persone):
pasta fusilli casarecci
1 zucchina
80 gr di philadelphia
50 gr di speck (a fette)
sale q.b
olio q.b

Procedimento:
1) Tagliare la zucchina a rondelle e far rosolare in padella con un filo d'olio. Salare;
2) A metà cottura aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lo speck tagliato a pezzetti. Una volta asciugata l'acqua spegnere il fuoco e tritare il tutto in un mixer, ottenendo una crema abbastanza densa;
3) Mettere di nuovo la crema in padella e aggiungere philadelphia, fare in modo che essa si sciolga. Per non far asciugare la crema, aggiungere un paio di mestoli di acqua di cottua, altrimenti la crema diventa troppo tirata;
4) Condire la pasta con la crema di zucchine e speck fresco per decorazione.


18 commenti:

  1. Mamma mia che piatto favoloso!!
    Bravissime
    Buon fine settimana anna

    RispondiElimina
  2. che piatto!!! una vera delizia :-P
    complimenti.
    buon w.e.

    RispondiElimina
  3. che squisito primo piatto!Brave!è anche quasi ora di pranzo e mi avete fatto venire una fameee!!

    RispondiElimina
  4. Che bella idea il philadelphia, bravissime! Ho appena finito di pranzare, ma ricomincerei a mangiare con questo vostro piatto!! Un abbraccio e buon weekend!

    RispondiElimina
  5. buonissima e bella cremosa... peccato non poterla assaggiare!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Ciao ragazze belle pennette cremose,ben mantecate, complimenti e grazie per la ricettina, buona domenica a presto rosa.)

    RispondiElimina
  7. Mi viene voglia di allungare la frochetta.
    Bravissime e buona domenica.

    RispondiElimina
  8. una vera bontà.....
    vado a vedere se ho tutto infrigorifero ;)
    Un piatto favoloso. Brave!
    Un bacione e buon w.e

    RispondiElimina
  9. Buona, buonissima!
    Mi piacciono questi piatti che state proponendo con le verdure. Io sono quotidianamente a corto di idee. Grazie perl'aiuto!
    Vi abbraccio e buana Festa della Mamma!

    RispondiElimina
  10. Questa pasta e' davvero favolosa, davvero una bella idea quella di fare una crema di zucchine per rendere la pasta cosi' morbida e cremosa!!!Bravissime un bacione!!

    RispondiElimina
  11. Veramente spettacolare questa pasta, fa proprio venire fame. Un bacione e buona serata.

    RispondiElimina
  12. complimenti, una gustosissima ricetta! che foto spettacolare! gnammiiiiiiii! :-D

    RispondiElimina
  13. Caio, il duo zucchine e speck lo abbiamo provato spesso, ma non ancora per una pasta...bellissima idea resa ancora più cremosa con il philadelphia.
    baci baci

    RispondiElimina
  14. Deliziosa questa pasta, mi piace questa cremina. Proverò anche questa ricettina, però senza speck, ho un vegetariano in famiglia (purtroppo. Un bacio

    RispondiElimina
  15. Deliziosa!! E poi speck e zucchine è un connubio perfetto!!

    Buona domenica e buona festa della mamma!
    Anto:o)

    RispondiElimina
  16. Non si può gurdare qualla foto: è troppo invitante!!!

    RispondiElimina
  17. Fatta oggi per pranzo, BUONISSIMA!
    Grazie per l'idea!
    ciao
    Vale

    RispondiElimina

Commenti