giovedì 28 aprile 2011

TROFIE CON ASPARAGI E GAMBERETTI

Oggi vi lasciamo un primo piatto  primaverile, da fare con gli asparagi freschi, si tratta di un piatto gustoso e di facile escuzione.

Ingredienti (4 persone):
1 mazzetto di asparagi
300 gr. di gamberetti già sgusciati
400 gr di trofie fresche
olio qb.
sale qb.
2 spicchi d'aglio
200 gr. di pomodorini

Procedimento:
1) In una casseruola rosolare l'aglio nell'olio, unire gli asparagi tagliati a pezzetti, unire 1 dito di acqua e lasciare cuocere. Regolare di sale.
2) In una padella rosolare l'altro spicchio d'aglio nell'olio, unire i gamberetti, salare e cuocere per pochi minuti.
3) Unire i gamberetti agli asparagi .
4) A questo punto aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Ancora qualche minuto di cottura.
5) Cuocere le trofie al dente, scolarle e mantecarle nella casseruola col condimento.



21 commenti:

  1. un solo commento: <3 (amo questo piatto) :)

    RispondiElimina
  2. Stupendo e saporito piatto!
    Bravissima baci Anna

    RispondiElimina
  3. Le vostre paste sono sempre favolose! Bacioni e buona giornata.

    RispondiElimina
  4. Anche in un altro blog ho visto una ricetta simile.. mamma mia che bontà!!!buon w.e. .-)

    RispondiElimina
  5. Che buone le trofie condite con questo sughetto fresco e di stagione!

    Baci e buon fine settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  6. Non ci crederete ma ieri sera ho preparato lo stesso piatto!!! Chiamasi telepatia per le cose buone!!! Ottimo piatto il vostro!!!Un bacione e buon w.e. a tutte e due!!!

    RispondiElimina
  7. buonissimo e ben presentato questo piatto!
    bacioni

    RispondiElimina
  8. Care ragazze che buon piatto di pasta avete fatto!!! Poi chi sia l'artista delle 2 non lo so, ma state presentando i piatti in maniera fantastica! Bravissime, baci

    RispondiElimina
  9. buoneeeeee!!!!!!
    gli asparagi mi piacciono tantissimo! e fanno anche molto bene!
    xo xo
    Francy
    www.labarbeapapa-francy.blogspot.com

    RispondiElimina
  10. Ciao ragazze ancora centro bel piattino fresco e genuino, appaga vista e gusto, complimenti, bravissime bacioni rosa buon week end:)grazie per la ricettina sopraffina.)

    RispondiElimina
  11. Bello, saporito e di stagione: pefetto!!

    RispondiElimina
  12. Semplice nella realizzazione ma piena di gusto.
    Gli ingredienti sono tra i miei favoriti. Grazie!
    A presto, vi abbraccio!

    RispondiElimina
  13. Che buone queste trofie! Regnano sovrane in quel piatto! Complimenti!

    RispondiElimina
  14. caspiterina..che bella foto...
    un piatto invitantissimo....bravissime!!

    RispondiElimina
  15. semplici e leggere, me le mangerei a pranzo.. mi invitate? :-)

    RispondiElimina
  16. ma qui avete modificato qualcosa! Bello il nuovo leyout!
    Baci!

    RispondiElimina
  17. Buooonooo...tutte cose che a me piacciono: trofie, asparagi, pomodori e gamberetti. Bravissime, smack.

    RispondiElimina
  18. ragazze un bel piatto anche molto raffinato :-)

    RispondiElimina
  19. MOlto molto chic questo piatto! Brave!
    Bacissimi!

    RispondiElimina

Commenti