Oggi vi lasciamo un primo piatto primaverile, da fare con gli asparagi freschi, si tratta di un piatto gustoso e di facile escuzione.
Ingredienti (4 persone):
1 mazzetto di asparagi
300 gr. di gamberetti già sgusciati
400 gr di trofie fresche
olio qb.
sale qb.
2 spicchi d'aglio
200 gr. di pomodorini
Procedimento:
1) In una casseruola rosolare l'aglio nell'olio, unire gli asparagi tagliati a pezzetti, unire 1 dito di acqua e lasciare cuocere. Regolare di sale.
2) In una padella rosolare l'altro spicchio d'aglio nell'olio, unire i gamberetti, salare e cuocere per pochi minuti.
3) Unire i gamberetti agli asparagi .
4) A questo punto aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Ancora qualche minuto di cottura.
5) Cuocere le trofie al dente, scolarle e mantecarle nella casseruola col condimento.
un solo commento: <3 (amo questo piatto) :)
RispondiEliminaStupendo e saporito piatto!
RispondiEliminaBravissima baci Anna
Le vostre paste sono sempre favolose! Bacioni e buona giornata.
RispondiEliminache buone!!!
RispondiEliminaAnche in un altro blog ho visto una ricetta simile.. mamma mia che bontà!!!buon w.e. .-)
RispondiEliminaChe buone le trofie condite con questo sughetto fresco e di stagione!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana
Giovanna
Non ci crederete ma ieri sera ho preparato lo stesso piatto!!! Chiamasi telepatia per le cose buone!!! Ottimo piatto il vostro!!!Un bacione e buon w.e. a tutte e due!!!
RispondiEliminabuonissimo e ben presentato questo piatto!
RispondiEliminabacioni
Care ragazze che buon piatto di pasta avete fatto!!! Poi chi sia l'artista delle 2 non lo so, ma state presentando i piatti in maniera fantastica! Bravissime, baci
RispondiEliminabuoneeeeee!!!!!!
RispondiEliminagli asparagi mi piacciono tantissimo! e fanno anche molto bene!
xo xo
Francy
www.labarbeapapa-francy.blogspot.com
Ciao ragazze ancora centro bel piattino fresco e genuino, appaga vista e gusto, complimenti, bravissime bacioni rosa buon week end:)grazie per la ricettina sopraffina.)
RispondiEliminabuonissima,baci
RispondiEliminaBello, saporito e di stagione: pefetto!!
RispondiEliminaSemplice nella realizzazione ma piena di gusto.
RispondiEliminaGli ingredienti sono tra i miei favoriti. Grazie!
A presto, vi abbraccio!
Che buone queste trofie! Regnano sovrane in quel piatto! Complimenti!
RispondiEliminacaspiterina..che bella foto...
RispondiEliminaun piatto invitantissimo....bravissime!!
semplici e leggere, me le mangerei a pranzo.. mi invitate? :-)
RispondiEliminama qui avete modificato qualcosa! Bello il nuovo leyout!
RispondiEliminaBaci!
Buooonooo...tutte cose che a me piacciono: trofie, asparagi, pomodori e gamberetti. Bravissime, smack.
RispondiEliminaragazze un bel piatto anche molto raffinato :-)
RispondiEliminaMOlto molto chic questo piatto! Brave!
RispondiEliminaBacissimi!